Продукты в бизнесе

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Puro

Старичок
Автор темы
548
1,160
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как работает система с продуктами в бизнесе?
Потому что у меня так слетело уже 3 бизнеса хотя там лежало где то 10-15к продуктов и мне стало интересно почему так происходит

Решение
Заливай продукты до фулла, оставь на банке бизнеса деньги, тысяч 20-30, тогда не сольётся.
Оно будет расходовать, система поймет что деньги есть и продукты активно тобой закупаются.
Более ничего не нужно, долго сам бизнесы держал.

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,307
55,871
Заливай продукты до фулла, оставь на банке бизнеса деньги, тысяч 20-30, тогда не сольётся.
Оно будет расходовать, система поймет что деньги есть и продукты активно тобой закупаются.

Puro

Старичок
Автор темы
548
1,160
А если я попрошу вернуть мне бизнес в тех разделе мне вернут?
Просто планировал его активно развивать а он слетел..

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,307
55,871
А если я попрошу вернуть мне бизнес в тех разделе мне вернут?
Просто планировал его активно развивать а он слетел..
Если слетел из-за от неуплаты продуктов, вам его увы не вернут, попробуйте с новым владельцем договориться / купить новый бизнес / запросить бизнес как площадку у раздела.

• Плачу
Реакции: Puro

Puro

Старичок
Автор темы
548
1,160
Если слетел из-за от неуплаты продуктов, вам его увы не вернут, попробуйте с новым владельцем договориться / купить новый бизнес / запросить бизнес как площадку у раздела.
Грустно, просто давно хотел бизнес именно в том месте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.