Рассмотрено Ismael_Torres // wassupdawg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

v1nkukie

Пользователь
Автор темы
95
256
Ваш никнейм: Teodor_Lugas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ismael_Torres
Дата и время наказания/нарушения: 10 Дек 2024
Суть жалобы: Решили убить типа и после на него оформить топик на CK. Услышав данное слово, игрок поменялся в настроении и начал неадекватно себя ввести и оскорблять нас и посылать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/m1PMvvE

• Нравится
Реакции: Misicop

1CentralAveGeneral

Легенда
3,129
37,011
Ваш никнейм: Teodor_Lugas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ismael_Torres
Дата и время наказания/нарушения: 10 Дек 2024
Суть жалобы: Решили убить типа и после на него оформить топик на CK. Услышав данное слово, игрок поменялся в настроении и начал неадекватно себя ввести и оскорблять нас и посылать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
причину убийства назови будь добр

TRUMPINALO

Ветеран
683
14,071
Только недавно с фраки ушел. Но роль же я не меняю. Я так же играю человека который занимается криминалом. Угроза была. Вот и решили отомстить. Потому что 1000 долларов для человека из бедного района это большие деньги.

1CentralAveGeneral

Легенда
3,129
37,011
Полная бредятина, прям полнейшая. Уйдя из крайм фраки ты теряешь свое право на разные причины убийства так как технически ты уже цивил не играющий с крайм организацией. Соответственно---ты не можешь убивать людей ПОСЛЕ ОГРАБЛЕНИЯ. А уж тем более выписывать им цк за это

Teodor_Lugas-5 дней бана за 2.3

Eric_Tufes-5 дней бана за 2.3

Ismael_Torres-60 минут бмута за 1пп.

Закрыто

• Нравится
Реакции: Kings Hour
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.