Рассмотрено ЦР | корнеплод // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Certified Thug

#БлатМашина
Автор темы
Read only
Banned
327
10,361
Ваш никнейм: maryjane_mon_blessed
Никнейм администратора: корнеплод
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2024
Суть жалобы: Заблокировал за 28 и 2.2. Почему администратор принимает слова топикстартера без доказательств, если драка была 2х2? Со словами "Очень интересно, когда наша кунг-фу дама в соло завалила двух крепких парнишек багоюзом спринта" Я так понимаю, что это подводка к 2.2. Нас было двое. Дрались мы вдвоем с ними. И неужели стиль в драке приравнивается к багам, а не к беготне? Хочется снижения наказания.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/527572/#post-6672716

• Нравится
Реакции: Jahrizma
1733932503754.png
Из чего я делаю вывод что женщина загасила двух мужчин БАГОЮЗОМ СПРИНТА.

28п.п лишь приводит пример самых распространенных багоюзов игры, а в общем и целом правило в общем запрещает какие либо багоюзы игры. Что ты и сделал, забагаюзил спринтом стилем драки.

Certified Thug

#БлатМашина
Автор темы
Read only
Banned
327
10,361
Так драка была 2х2. Я не отвергаюсь от того, что они упали оба от меня. Мой соигрок упал во время драки, после первого. Какое 2.2

Так драка была 2х2. Я не отвергаюсь от того, что они упали оба от меня. Мой соигрок упал во время драки, после первого. Какое 2.2
твой соигрок в этой драке пал самым первым, после чего ты профессионально 1x2 раскидываешь двоих багоюзом

Certified Thug

#БлатМашина
Автор темы
Read only
Banned
327
10,361
Дрались мы вдвоем изначально, мне что нужно было убегать после того когда мой соигрок упал. Откуда ты знаешь что они оба упали от стиля? У тебя полный откат есть?

Certified Thug

#БлатМашина
Автор темы
Read only
Banned
327
10,361
Да, проверьте когда упал Demane Plumo, с каждым днем сомневаешься в компетентности администрации, по большей части это касается "младшей школы"

разница между падением кирквуда и плумо 3 секунды, я готов заменить тебе 5 дней по 28пп за багоюз спринтом

Certified Thug

#БлатМашина
Автор темы
Read only
Banned
327
10,361
Вот мы и разобрались в одном пустом "нарушении", ведь если бы от меня не поступила жалоба - фактически так бы и остались десять дней за притянутый за уши пункт. Хотелось бы послушать мнение Базилиончика, является ли тем огрызком который предоставил топикстартер в той жалобе - багоюзом? Потому что я впервые вижу чтобы за подобное наказывали и приравнивали это как к багоюзингу. Если он подтвердит - ок, пусть остается пять дней. Ждём ответа от проверяющего.

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,564
Ну, можно сказать, что это абьюз некий. Нельзя было по-нормальному драться или что? Зачем нужно было прыгать и бить оппонента? Оставим тебе 5 дней, как сказал @кккорнеплоддд. Я не думаю, что такое вообще ещё существует в жизни, по крайней мере, не встречал. Заменим, короче, больше не делай так и дерись нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.