Рассмотрено ИГРА I 256thMalevi4 // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Sterling

Новичок
Автор темы
Banned
43
66
Ваш никнейм: Alex_Sterling
Никнейм администратора: 256thMalevi4
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, друзья вообщем дело было так.. качались на районе Гантон рядом где боксерский зал с друзьями и я просто да игрался с одной дамой не помню как ее зовут честно и-и с говорилась с одним челом меня ограбить а я баран на руках носил 501к и-и короче решила после моего подката бить меня и самое, что удивительное, что нельзя бить когда бегаешь и потом еще один подключился какой-то лысый парень ник не помню и начал бегом сиджея меня догонять и одновременно бить, что воообще нельзя такое делать, что за бред на гамбите не понимаю, почему есть некоторые челы которое бегают с преимуществом и одновременно бьют И ЕЩЕ ХОТЯТ ЧТОБЫ Я ИГРАЛ С НИМИ РП. То есть ранели меня нон рп так и еще кражу делают полный бред. Я отказался играть не потому, что мне жалко дать бабосы, а потому, что они жулики мало того били не честно так и еще хотят чтобы я дал им 250к.. Короче отказался играть рп админ понятное дело видел все это с того момента когда я отказался играть и дал бан на 10 дней по причине 5pp. Я вообще порой не понимаю правила гамбита не ну рили 10 дней давать за то, что я отказался играть нечестную рп админ я уверен не видел всей ситуации так бы он тоже забанил бы их так как нарушили правила тоже. Помогите пожалуйста в данной ситуации или дайте поменьше бан ну 10 дней давать ну вы чего это много тем более ночь была и не все осознавал так как спать хотел ну вообщем я люблю эту игру и 10 дней не играть в гамбит :/ тяжело..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/YQYKg

Alex_Sterling

Новичок
Автор темы
Banned
43
66
Я считаю нечестно в такой ситуации вообще банить.. так как они не правы это за мной правда, а они жулики ! Вообще зачем банить людей за отказ рп нельзя что ли дать варн или дать деморган или не знаю.. ну бан НА 10 ДНЕЙ. Не бросайте мимо эту жалобу подумайте прежде чем делать вердикт дайте шанс играть..

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,382
И так, дело было ночью.
Игрока Alex_Sterling грабили на гентоне компания людей.в
Вы тянули игровой процесс специально затягивая передачу денег, и в конце концов на мой вопрос о том передаёте вы деньги или отказываетесь вы ответили что-бы я вас заблокировал, я вас уведомил о количестве дней блокировки а именно 10 дней.
Вместо того что-бы отдать игрокам 250к которые они должны были получить после вашего ограбления.
Я напоминаю строчку из правила -
Важное замечание: ограбление на улице не является крупным ограблением. Если вы носите 1 000 000 наличности в кармане, это ваши проблемы и ваша ответственность.
Ваш ответ - "БАНЬ", вы сами выбрали блокировку зная кол-во дней на которое я вас заблокирую.

Alex_Sterling

Новичок
Автор темы
Banned
43
66
Да понимаю.. просто была ночь и не все осознавал и вообще я думал, что вы угараете на счет бана.. Да понимаю, что ситуация плохая для меня но поймите и простите меня дайте шанс и так новичок так сказать, дайте шанс.. Ну или не знаю дайте сокращенный бан и-и я не тянул рп я просто думал понимаете ведь они сами тоже ошибки делали и я думал как мне выйти с этой ситуации чтобы было все норм но так и не смог ничего принять просто сказал по глупости.. Но они ведь еще те жулики. Они меня ранили не по правилам и таким нон рпешникам не собираюсь давать то, что они хотят раз такие умные так заберите по правилам, а не нарушайте то один бегал бегом сиджея то одна без веской причины стала бить просто грабители типичные

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,382
Я вообще порой не понимаю правила гамбита не ну рили 10 дней давать за то, что я отказался играть нечестную рп админ я уверен не видел всей ситуации так бы он тоже забанил бы их так как нарушили правила тоже.
Проблема ситуации в том что я не видел как вас избили, я пришел в моменте когда вы уже были в стадии, если вас нокнули с нарушением то вы должны предоставить доказательства, так-же если учитывать всю обстановку, там компания ребят из человек 5-6 единомышленников по этому вас бы в любом случае избили и ограбили бы, дело в численном примуществе, опят-же на вас напало двое, это уже очень сложно даже в равных условиях переиграть двух игроков.

Alex_Sterling

Новичок
Автор темы
Banned
43
66
Да-да жестко было все. Я просто понимаете не чувствовал того, что вот они молодцы хорошо поиграли рп но жуликам и плохим игрокам не буду играть и давать деньги. К сожалению играю на печке так как мой на ремонте комп и фрапсить просто анрил на этой печке.. И что получается никак по хорошему ? Бан на 10 останется ? Ну дайте замену пожалуйста. Сами наверное поняли, что дурак, что такие наличные держит в опасном районе один без помощи

Alex_Sterling

Новичок
Автор темы
Banned
43
66
Да я понял о чем вы.. и вам тоже тяжело принять решения если вы добрый человек дайте пожалуйта замену на 5 дней если можно

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
Ситуация довольно странная получилась, как со стороны администратора, так и со стороны игрока
Взглянул на логи наказаний Алекса, играет вполне адекватно, нарушений нету.
Лучше не носить с собой столько денег, но если ты всё таки взял такую большую сумму то отвечать за это будешь сам, что трактует 23-й пункт правил
Важное замечание: ограбление на улице не является крупным ограблением. Если вы носите 1 000 000 наличности в кармане, это ваши проблемы и ваша ответственность.
10 Дней мне кажется слишком много, я тебе заменю на 4 дня, впредь не нарушай.
закрыто по амнистии

• Нравится
Реакции: Alex_Sterling
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.