Рассмотрено ИГРА | Axel Hayes // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

strup

UwU
Автор темы
524
5,729
Я тут бгхатцы. Как мне подсказал сам осуждённый - вы его абузили бегом и
ударами на ган, скажите как есть, было иль не?
так как он сказал - не было, но каша малаша имела место быть
я его бью, он понимает что отсасывает, достает оружие в драке, при этом драка продолжается, он как-то в упор в меня стреляет, в ответ в него стреляют
он падает от пули либо от моего финального удара по его лоу хп, и все вышеописанное произошло секунды за две, т.е. с ориентироваться времени не много
короче сам виноват что валыну расчехлил в последний момент, мозгов нихуя, самомнения дохуя, проигрывать в игре по ролям 2004 так и не научился

• Нравится
Реакции: totenkusser

totenkusser

Tötenküsser
617
10,225
Так братва. Если суть жалобы в хиле - меня попросили в ЛСиках и я поднял за что ранее извинился. Если же в гане коий он достал без отыгры - отпишите. Ибо тем много. Если шуренько отпишите шуренько закрою.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Banned
2,718
86,391
Так братва. Если суть жалобы в хиле - меня попросили в ЛСиках и я поднял за что ранее извинился. Если же в гане коий он достал без отыгры - отпишите. Ибо тем много. Если шуренько отпишите шуренько закрою.
пускай гундос на это ответит

• Нравится
  • Нравится
Реакции: TRUMPINALO и totenkusser

strup

UwU
Автор темы
524
5,729
основная претензия была в поднятии, даже учитывая что поднял его ты это не твоя вина, он ввел тебя в заблуждение и наклянчил поднятие чтобы продолжить играть рп секс, в то время как мы играли последствия его смерти уходя от полиции, за это считаю его нужно наказать
на ган так-то пох по большей части, за то что он его достал он уже был наказан его потерей, но если наказать за вышеописанное не выйдет, то накажите хотя бы за это

• Нравится
Реакции: totenkusser

Oconer

Агент 813 "Нелицеприятный"
1,627
4,493
Хэд гейм мастеров выдал свой вердикт. Закрыто.