Рассмотрено ИГРА | Axel Hayes // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

strup

UwU
Автор темы
524
5,729
Ваш никнейм: Guthrum_Heydrich
Никнейм администратора: Axel Hayes
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2024
Суть жалобы: хотелось бы понять, как так гражданин хелпер был нами убит (за то что достал пистолет в драке)
а через пару минут он уже жив здоров и продолжает играть рп секс в кустах?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

strup

UwU
Автор темы
524
5,729

strup

UwU
Автор темы
524
5,729
за нами из-за этой ситуации ездит коп, мы стреляем ему по колесам, совершая опасное действие за которое нам могут дать цк, сбрасываем его, прячемся в пустыне, играем последствия, а он поднят и как ни в чем не бывало продолжает получать минет в кустиках

256-th Malevi4

Старичок
549
1,359
в таком случае прошу прощения, не могли бы вы перенести жалобу в хелперский раздел?
Ноу, я могу максимум её архивнуть, либо поменя мой ник на ник игрока который в стадии и уточни что это Гейм Мастер

totenkusser

Tötenküsser
617
10,225
Такс. Насчёт хила - поднял я ибо меня попросили в лс разьяснив ситу после. После концертика в игрушку залетел и шуренько поднял. За это извиняюсь. Насчёт пруфов... Хотелось бы фрапсик самой ситы увидеть, ибо саму отыгру с его ганом я не видел - если достал без отыгры и причин угроз жизни - можно и пизды дать. Хотелось бы чуть шире пруфы да.

strup

UwU
Автор темы
524
5,729
фрапса нет у нас, но ган у него был, думаю это даже по логам потери увидеть можно

1733874726548.png

• Нравится
Реакции: totenkusser

totenkusser

Tötenküsser
617
10,225
фрапса нет у нас, но ган у него был, думаю это даже по логам потери увидеть можно

Посмотреть вложение 4022327
А. Вижу. Я как просплюсь кину свой вердикт насчёт этого. А админчик уже фулл последний вердикт. Кайфуйте по жизни и по игре. А КАРЛИКАМ =УВОЖЕНИЕ=

centralcee

Опытный
Read only
Banned
243
2,059
извиняйте что влезаю кнш в жалобу, но дали бы вы пару слов обвиняемому

Oconer

Агент 813 "Нелицеприятный"
1,627
4,493
Рассмотрю, свяжусь и лидером ГМ, вместе дадим вердикт касательно всего этого.

• Нравится
Реакции: totenkusser

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Banned
2,718
86,391
а ассистент у нас оказывается рецидивист, за 1 вечер дважды проворачивает такие приколы, вот ещё одна жалоба на него по той же причине - https://forum.gambit-rp.ru/threads/527586/#post-6672808

totenkusser

Tötenküsser
617
10,225
Я тут бгхатцы. Как мне подсказал сам осуждённый - вы его абузили бегом и
ударами на ган, скажите как есть, было иль не?