это диглы которые которые я так же получил в ходе старого крупного обмена полтора месяца назал плюс минус, передал людям для игры во фракции. диглы очень ценная вещь щяс на сервере хоть и "расходник", да и я ценю своё время и аккаунт в целом, я не занимаюсь подобными вещами
ну так у тебя в инвентаре написано, что это является лицензионным оружием, что передавать его строго на строго нельзяэто диглы которые которые я так же получил в ходе старого крупного обмена полтора месяца назал плюс минус, передал людям для игры во фракции. диглы очень ценная вещь щяс на сервере хоть и "расходник", да и я ценю своё время и аккаунт в целом, я не занимаюсь подобными вещами
блин сестра!! я ещё раз говорю что диглы были получены в ходе обмена крупного, как мне заявляло то лицо, лицензионное оно или нет в учёт уже не идёт, однако, быть честным я действительно позабыл про эту мелочь уже во время других обстоятельств. может разойдёмся на первом и последнем предупреждении??) не было цели наделать делов и тому подобное, плюсом, ты же видишь что я сначала подумал вовсе за другую ситуациюну так у тебя в инвентаре написано, что это является лицензионным оружием, что передавать его строго на строго нельзя
предлагаю обнуление в виде 80 процентов всего лк и разбан