• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Jahrizma

Ветеран
Автор темы
570
22,130
Ваш никнейм: sila
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2024
Суть жалобы: причину блокировки всего лк можно ?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Jahrizma

Ветеран
Автор темы
570
22,130
ладно я предполагаю из-за чего. скорее всего диглы были с лицы

Jahrizma

Ветеран
Автор темы
570
22,130
если не ошибаюсь если обмен крупный уже не идёт в учёт подобные мелочи ??
объясните поподробнее

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,827
5,448
Перенес в соответствующий раздел

• Нравится
Реакции: Jahrizma

Jahrizma

Ветеран
Автор темы
570
22,130
снесли лк не только мне, а всем игрокам кто написал на твоё имя жалобу. словно мы вредителели, дмеры, фангеймер и т.п.
чё за бред?? давно пора понять что оружие на сервере уже как простой расходник и всё, и, как я ранее написал обмен являлся крупным, так, в чём проблема ??

• Нравится
Реакции: рышкановка

Jahrizma

Ветеран
Автор темы
570
22,130
ответят может ??
я так то планировал залететь сегодня вечером с соигроками и доиграть задуманную ситуацию

• Нравится
Реакции: рышкановка

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,697
117,099
1733967588791.png1733967597802.png
что скажешь за эти передачи?

• Нравится
Реакции: Буба

Jahrizma

Ветеран
Автор темы
570
22,130
это диглы которые которые я так же получил в ходе старого крупного обмена полтора месяца назал плюс минус, передал людям для игры во фракции. диглы очень ценная вещь щяс на сервере хоть и "расходник", да и я ценю своё время и аккаунт в целом, я не занимаюсь подобными вещами

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,697
117,099
это диглы которые которые я так же получил в ходе старого крупного обмена полтора месяца назал плюс минус, передал людям для игры во фракции. диглы очень ценная вещь щяс на сервере хоть и "расходник", да и я ценю своё время и аккаунт в целом, я не занимаюсь подобными вещами
ну так у тебя в инвентаре написано, что это является лицензионным оружием, что передавать его строго на строго нельзя

предлагаю обнуление в виде 80 процентов всего лк и разбан

• Нравится
Реакции: Буба

Jahrizma

Ветеран
Автор темы
570
22,130
ну так у тебя в инвентаре написано, что это является лицензионным оружием, что передавать его строго на строго нельзя

предлагаю обнуление в виде 80 процентов всего лк и разбан
блин сестра!! я ещё раз говорю что диглы были получены в ходе обмена крупного, как мне заявляло то лицо, лицензионное оно или нет в учёт уже не идёт, однако, быть честным я действительно позабыл про эту мелочь уже во время других обстоятельств. может разойдёмся на первом и последнем предупреждении??) не было цели наделать делов и тому подобное, плюсом, ты же видишь что я сначала подумал вовсе за другую ситуацию

Jahrizma

Ветеран
Автор темы
570
22,130
ладно на твои условия я тоже согласен!! дайте поиграть

Последнее редактирование: