Одобрено Maryjane_Mon_Blessed, Ameer_Holland // кккорнеплоддд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goshkin

Good Shit Only
Автор темы
Banned
336
3,260
Ваш никнейм: Randy_Wagner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maryjane_Mon_Blessed, Ameer_Holland
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2024
Суть жалобы: Maryjane_Mon_Blessed - 28. Использование багов игры. В технической драке использует ПКМ+Ф(стан) + ЛКМ+Спринт(стан), таким образом вводит оппонента в становую анимацию(анимацию получения ранения) без остановки, что лишает возможности оппоненту нанести ответный удар(положил в стадию 2 игроков таким образом). Более конкретный пример можно разглядеть на видео.

Ameer_Holland - 2.3. Был осведомлён о конфликте уже после того как он закончился, вместе с Blessed & Plumo стал участником драйв бая где выступал в роли стрелка.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Goshkin

Good Shit Only
Автор темы
Banned
336
3,260

• Нравится
Реакции: consultantPLUS

Certified Thug

#БлатМашина
Read only
Banned
327
10,361
Попрошу заметить, что Randy_Wagner начал драться без отыгровки совсем. Так же они оба напали на меня, пусть скажут спасибо, что их не застрелили на месте. По поводу стрелка, мы не знали, что он будет стрелять и не говорили ему об этом. Вас хотели всего лишь ограбить, но ситуация повернулась по другому и мы продолжили её играть. Человек который стрелял - в перманентной блокировке, если я не ошибаюсь. То что ты привел - не является беготней, никто не запрещает драться стилем, ты противоречишь сам себе, на твоём огрызке видно как ты наносишь по мне удары.

• Нравится
Реакции: iwoqoep

Goshkin

Good Shit Only
Автор темы
Banned
336
3,260
Исходя из написанного соответственно складывается вывод не отправить ли игрока на Тихуану обратно изучать правила сервера? Учитывая вышенаписанное игрок ведёт рассуждение не опираясь на правила сервера и играет исключительно с игроками которые аналогично не опираются на правила сервера при взаимодействии с другими игроками, что ставит его попытку оправдаться в слабую позицию, что ни менее важно, сам игрок имеет список наказаний в плоть до айбана из-за софтов и несоответствие роли, это можно проследить в других жалобах на самого игрока так и на запросов аппеляции, там же где @Чо Стало С Gambitom ведёт рассуждение аналогичным образом в следствие за счёт подобного склада ума игрок ни раз привлекался к ответственности за нарушение игровых правил сервера, а так же ни раз был был амнистирован как и все его соигроки, один из которых аналогично был на сегодняшней ситуации и получил бан всего личного кабинета некоторое время назад. Лучшим решением будет после закрытия жалобы проверить чем игрок занимался на протяжении всей игры на сервере.

Экстренная ситуация подразумевает под собой, что в случае начала перестрелки, драки(когда отыгровка уже была выписана в чат инициатором сего события), для того чтобы подключится в неё, отыгровка в чат не является обязательным действием, как можно привести такой контр-аргумент знающему правила серверу игроку, я ума не приложу, вероятно всё таки правил сервера он так и не знает, и является новичком. Далее мы видим пассивную агрессию от ответчика, где тот заявляет, что в случае технической драки 2х2 он может применить оружие и начать перестрелку(что аналогично нарушает правило сервера, 2.3 пункт). Далее идут лишь отговорки за своего со-игрока, вероятно после окончания ситуации кто-то из них перенёс обиду в ООЦ и в порыве ярости как-то не так объяснил ситуацию стрелку из-за чего случился такой казус, но как никак никаких ПМов с просьбой простить их и откатить мы не увидели, а значит они решили дальше играть и развивать ситуацию с убийством наших персонажей, что всё таки является нарушением пункта 2.3 для стрелка. То, что я привёл является багоюзом, описанным мною в хеде топика и фрапс который подтверждает то, что игрок намеренно использовал багоюз. Его попытка заключается в том, что он пытается свести ситуацию на то, что он дрался только стилем боя, когда это не так и на фрапсе прослеживается откровенный багоюз механики анимации Стана, что делает её беспрерывной ПКМ+Ф(стан) + ЛКМ+Спринт(стан).

@Gos4kin - раскидай пару моментов для прояснения ситуации, у тебя на фрапсе, лежал ещё два тела, это от рук той самой кунг-фу дамы? вы грабили ее?

сразу призываю вас угомонить свое эго троллинга на форуме и обойтись без оффтопа, первая пачка уже получила баллы

Goshkin

Good Shit Only
Автор темы
Banned
336
3,260
@Gos4kin - раскидай пару моментов для прояснения ситуации, у тебя на фрапсе, лежал ещё два тела, это от рук той самой кунг-фу дамы? вы грабили ее?
Демано плумо её соигрок, у него был децл и он сразу же слег. Майкл кирквуд мой соигрок, инициатор драки. Не было попытки ограбления, обычная словесная перепалка переросшая в драку, где один из участников начал злоупотреблять багами игры.

по итогу. Maryjane_Mon_Blessed - 28п.п и по пункту 2.2. Очень интересно, когда наша кунг-фу дама в соло завалила двух крепких парнишек багоюзом спринта и получает за это по совокупности нарушений правил 10 дней бана.

Ameer_Holland - приехать уже после драки, завалить высовываясь из окна двух парней НЕ ИМЕЯ ВЕСОМОЙ ПРИЧИНЫ это может быть, с твоей стороны и круто, но не правильно со стороны правил сервера. Получает 3 дня бана за 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.