Отклонено ИГРА | брукен // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Time Is Smoky

#General Sey
Автор темы
Read only
Banned
147
191
Ваш никнейм: Anthony_Byrd
Никнейм администратора: брукен
Дата и время наказания/нарушения: 10 Дек 2024
Суть жалобы: не понял причину бана, разъясните пожалуйста
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Time Is Smoky

#General Sey
Автор темы
Read only
Banned
147
191
Что я нарушил из этого?

2.1. Неролевое поведение​

• Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
  • Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
  • Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
  • Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
  • Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться.

brok3n

Глава игровой администрации t.me/brokengambitlive
Lead Admin
Game Admin's
3,663
26,951
Объясни свою посадку на пассажирское сиденье мотика на ходу, когда за тобой бегут два копа чтобы тебя кафнуть. В целом то, объясни чем Вы занимаетесь на пару со своим другом которого я так же заблокировал. Твой друг видимо полностью принял наказание когда я ему в игре объяснил нарушения, а ты видимо даже и не понимаешь суть ситуации.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Time Is Smoky

Time Is Smoky

#General Sey
Автор темы
Read only
Banned
147
191
Объясни свою посадку на пассажирское сиденье мотика на ходу, когда за тобой бегут два копа чтобы тебя кафнуть. В целом то, объясни чем Вы занимаетесь на пару со своим другом которого я так же заблокировал. Твой друг видимо полностью принял наказание когда я ему в игре объяснил нарушения, а ты видимо даже и не понимаешь суть ситуации.
Я вообще не понял чтобы за мной бежали копы, я стоял в афк, увидел у них своя какая-то ситуация. Сел к товарищу ибо он подъехал ко мне, подкрепи пожалуйста фрапс, если тебе не трудно. Где будет видно сколько времени я стою в афк, были ли от меня какие-то реплики в сторону полиции или же в мою сторону от них реплики. Чтобы уходить от РП ситуации, она как минимум должна БЫТЬ. Чем мы занимаемся противозаконным по правилам, я не до конца тебя понимаю, обоснуй конкретно какой пункт я нарушил исходя из твоего вердикта по бану.

Time Is Smoky

#General Sey
Автор темы
Read only
Banned
147
191
Я выхожу из афк, вижу какую-то суету конкретную, оказывается копы за мной бежали )) Получается поджидали из афк или как, почему бан в одну сторону, предоставь пожалуйста только полный фрапс, чтобы у меня так же сформировалось понимание по какой причине меня забанили и за какие заслуги.

Time Is Smoky

#General Sey
Автор темы
Read only
Banned
147
191
Где была хоть одна реплика в мою сторону, бро? Я только вышел из АФК и возле меня стоят двое, как мне реагировать по твоему на это?

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Гляну днём, ближе к обеду.

brok3n

Глава игровой администрации t.me/brokengambitlive
Lead Admin
Game Admin's
3,663
26,951

Интересно получается, что изначально вы готовите проезд по каким то парням, после на айдлвуде приезжают как раз эти копы и ваши желания - отпадают. Сверху к этому появляется твой друг ( в скине деда ) начинает угрожать копам шутингом, бьет их машину. Ты хоть и стоял рядом, но все же наверное и был интересен им, откуда знаешь, может сводка ОП* была? В любом ином случае - мне не понятны ваши действия, а если ссылаться на твои - то изначально ты говоришь что друг просто подъехал - копы видимо просто побежали, да ты и просто так пробел начал долбить, да и твой друг наверное просто так тебя подобрал. А потом на твоем же скрине ( ваш еще один друг ) писал о том, что копы то за вами, а на СТО( где вы чиниле мотик ) тебе твой друг пишет - это мои знакомые копы*** Вообще не понятные действия с вашей стороны.

Time Is Smoky

#General Sey
Автор темы
Read only
Banned
147
191
Интересно получается, что изначально вы готовите проезд по каким то парням, после на айдлвуде приезжают как раз эти копы и ваши желания - отпадают. Сверху к этому появляется твой друг ( в скине деда ) начинает угрожать копам шутингом, бьет их машину. Ты хоть и стоял рядом, но все же наверное и был интересен им, откуда знаешь, может сводка ОП* была? В любом ином случае - мне не понятны ваши действия, а если ссылаться на твои - то изначально ты говоришь что друг просто подъехал - копы видимо просто побежали, да ты и просто так пробел начал долбить, да и твой друг наверное просто так тебя подобрал. А потом на твоем же скрине ( ваш еще один друг ) писал о том, что копы то за вами, а на СТО( где вы чиниле мотик ) тебе твой друг пишет - это мои знакомые копы*** Вообще не понятные действия с вашей стороны.
Док-ва слов всех будут?

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Уточню ещё пару моментов у технической администрации, в частности у @something, что с тобой делать. Пока жалоба пусть повисит.

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Переговорили, обсудили. Выдаём тебе блокировку ЛК, потому что ты твоя деятельность смахивает на вредительскую, учитывая твоё окружение, а также остальные интересности, которые приложил администратор. Жалобу на меня, если не согласен с вердиктом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.