На рассмотрении https://forum.gambit-rp.ru/threads/522843/page-20#post-6656502 - Armando_Hernandez, Eric_Temale … twjls

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AiR Ilya

Новичок
Автор темы
47
657
Ваш никнейм: Yonsu_Kim
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Armando_Hernandez, Eric_Temale
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/522843/page-20#post-6656502
Суть жалобы: Я член замечательной государственной фракции - ЛСПД. В 21:45 мы реагируем на кнопку паники и крики раненного офицера в рацию, как активные патрульные единицы. Все сломя голову бегут в входную часть туннеля, когда я пошёл обходить, то есть применил своё остроумие, а.к.а тактику и логику. Вижу двух латиносов бегающих как раз около выходной части туннеля, а.к.а пешеходного перехода на станции Юнити, вокзал где короче. Решаю задержать, ибо имеются основания и подкованные чем-либо подозрения. Отыгрываю, наставляю ствол на их обоих, тут же запрашиваю дополнительных. Туда съезжаеться два крузера, потом прикатывает ещё третий, в каждом по два человека, в общей сумме нас уже СЕМЬ человек, включая меня, так ШЕСТЬ. С помощью коллег по САМПу, мы их вяжем, но уже с применением нелетала. Эти двое криминальных "гениев" фракции "Ольмо 13" играли на ПГ (Пауэр-Гейминг, поясняю для незнающих - воображение из себя супер-героя, который к примеру нападает на вооружённый крупным калибром спецназ с ножом) тут не было никакого спецназа, но вот семь человек с наставленными на них пистолетами, дробовиками, а позже МП5.. при этом они угрожали нам судами, не повиновались приказам когда на них в прицелы смотрят СЕМЬ, СЕМЬ человек!! Эрик Темале, какой-то Тремаин, или Тремэйн и ещё парочка человек в скинах латиносов крутились неподалёку от места задержания этих двоих. Потом подоспел ещё крузер, уже было четыре крузера, в общей сумме нас было около ДЕСЯТИ активных игроков ПД. Исход ситуации очевиден, забегает Армандо, который посему является мембером этой чудесной крайм-фракции, кидая отыгровку, начинает стрелять с приседи, вставая. И по иронии судьбы я был ближе всего к нему, в итоге я получаю вторую стадию, его братия начинает огонь из диглов и кольтов (пистолетов) по нам, по ДЕСЯТИ вооружённым крупным калибром офицером, двоих или троих из его состава тут же ложат во вторую стадию с МП5, там смерть естественно. Не отыгрывая камеры, хотя по сути станция Юнити является довольно таки оживлённым местом с кучей густонаселённых, прилегающих к ней кварталов, хоть и не благополучных. Второй косяк, где отыгрыш масок, перчаток, чёрной одежды в пэйм, в ду, да не важно куда, хоть в ми или ами. Видел якобы "отыгровку" оружия лишь от лица Армандо, от других таковой не заметил, и были ли они вообще? В правилах чёрным по белому написано, что если вы начинаете стрельбу против правоохранителей на сервере, вы должны понимать что против Вас находится физически и морально подготовленный человек, гораздо выше и сильнее, нас было ДЕСЯТЬ, (я специально помечаю капсом сколько нас было в сумме). Окей, даже если бы ты в ТРОЕ или ЧЕТВЕРО своих людей перестрелял бы нас, ты всё равно бы никак бы не спас своих двух людей, которых как раз мы вязали, пишу жалобу через пол часа после возникновения самой ситуации и до сих пор никак не могу понять, чего ты хотел этим добиться, достичь. (обращаюсь к Армандо). Лично я не вижу тут никакой ролевой игры, даже её подобия, уровень дневного гейма банд Тринити РП №1. Своими же противоправными действиями вы портите имидж как нашей фракции так и по большей части - своей, прошу подумать на этот счёт на досуге. (жалоба написана без троллинга, без хейта, тем кому смешно это читать могу пожелать одного - учиться грамотно выражать свои мысли).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 10 Дек 2024

• Плачу
Реакции: ENAMORED WITH DREAD

MH_tatarmalay

Пользователь
108
95
Отвечаю тебе в жалобе от имени Армандо, план был не
зашотать вас в целом всех,
это понятно любому игроку что против 10 человек в броне и калибре вывезти вчетвером просто невозможно, но, план
был отвлечь все внимание на себя такими действиями и попытаться спасти людей из банды, также ты пишешь что мы портим имидж, какой разговор может быть об этом, когда внутри вашей фракции Сержанты посылают ОВРовцев, какая атмосфера будет здесь? И после толчка офицера, завязывается перепалка, в ходе которой наш пацан начинает убегать, там толпа из 6 копов просто стреляет в него из все стволов и со все направлений, это вы тоже называете рп, когда человек скорее всего безоружен, он убегает, но нет же, вам нужно пошотаться, и, ты пишешь про мой присед, я стрелялся стоя, присел только в конце, не пытаясь сделать Ц баг, тем более после того как я сел я сразу лег, не успел даже никому урона нанести, так о чем ты сейчас здесь говоришь когда вы показываете такую игру, почему у нас должно быть такое же отношение к вам? М? да окей там где то ис моменты, но играйте их НОРМАЛЬНО, без всякого бедкопства, без понтов мол я коп мне все можно и идите нахуй, даже на просьбу запросить овр мне сгтшник отвечал а кого тебе еще позвать? м? да, опять же ic момент но блять, когда он разбивал телефон моего соигрока в банде, тоже типо забыл про нагрудные камеры других офицеров? я бы почитал квенту этого сержанта при вступлении в лспд, ибо офицер в таком звании, дорожащий своей работой так бы не сделал, я начинаю разговаривать за
это с овр, на что мне отвечают: А то что у вас тут СЕБовца убили
это ничего? Или как? завтра прикреплю все скрины которые успел сделать

• Нравится
Реакции: рафинатов

AiR Ilya

Новичок
Автор темы
47
657
Отвечаю тебе в жалобе от имени Армандо, план был не
зашотать вас в целом всех,
это понятно любому игроку что против 10 человек в броне и калибре вывезти вчетвером просто невозможно, но, план
был отвлечь все внимание на себя такими действиями и попытаться спасти людей из банды, также ты пишешь что мы портим имидж, какой разговор может быть об этом, когда внутри вашей фракции Сержанты посылают ОВРовцев, какая атмосфера будет здесь? И после толчка офицера, завязывается перепалка, в ходе которой наш пацан начинает убегать, там толпа из 6 копов просто стреляет в него из все стволов и со все направлений, это вы тоже называете рп, когда человек скорее всего безоружен, он убегает, но нет же, вам нужно пошотаться, и, ты пишешь про мой присед, я стрелялся стоя, присел только в конце, не пытаясь сделать Ц баг, тем более после того как я сел я сразу лег, не успел даже никому урона нанести, так о чем ты сейчас здесь говоришь когда вы показываете такую игру, почему у нас должно быть такое же отношение к вам? М? да окей там где то ис моменты, но играйте их НОРМАЛЬНО, без всякого бедкопства, без понтов мол я коп мне все можно и идите нахуй, даже на просьбу запросить овр мне сгтшник отвечал а кого тебе еще позвать? м? да, опять же ic момент но блять, когда он разбивал телефон моего соигрока в банде, тоже типо забыл про нагрудные камеры других офицеров? я бы почитал квенту этого сержанта при вступлении в лспд, ибо офицер в таком звании, дорожащий своей работой так бы не сделал, я начинаю разговаривать за
это с овр, на что мне отвечают: А то что у вас тут СЕБовца убили
это ничего? Или как? завтра прикреплю все скрины которые успел сделать
1. Спасти? Оперативно-розыскная деятельность осуществляется по камерам на перроне за час-два, программы сканирования существуют и давно уже прогрессируют, всячески обновляются и дорабатываются с начала десятых годов, тем более, возможно что лица и данные некоторых членов вашей фракции занесены в сводки ГНД, а они на данный момент трудятся активно, вас бы всех нашли бы и задержали за два часа, по месту прописки каждого, имеющимся и причастным к делам Т/С, камерам, сводкам и информации от стукачей, всё бы это происходило естественно в рамках ИС процесса. Поэтому что бы открывать стрельбу в по ИС оживлённом людьми месте, это надо играть или ментально нестабильных или же слабоумных персонажей, я не знаю даже на почве чего должна быть спроектирована такая отверженность что бы пускай даже стрелять для отвлечения внимания, тут и хомячку было бы понятно что он сдохнет от попаданий тяжёлого в течении десяти секунд.
2. Я играю роль патрульного, я не в курсах за отношения Сержантов и тем более ОВР, если у тебя есть достаточная доказательная база, подавай жалобу, я даже тебе реакций в поддержкуу в ней накидаю если всё окажется правдой.
3. Лично я не был на ситуации где разбивали телефон твоего со-игрока, я не имею к этому никакого отношения в целом, даже не имею представления где и когда это происходило, поэтому если имеются вопросы к стороне офицеров по СЕГОДНЯШНЕЙ ситуации, описывай, я передам им это. Я подаю жалобу от лица присутствующих ПД/СД структур на ситуации, нагрудные камеры активируются, или на более понятном языке - начинают ведение записи после громких звуков, например криков, ударов, выстрелов, и да, они не всегда активируются. Эти камеры имеют небольшую карту памяти, запись и голоса на которой не всегда бывает четкого изображения или звука, что уж говорить о их прерывистости. Для ознакомления посмотри тот же, старый, добрый ПРО-Полис, там записи не лучшего качества, хотя двух-трёх летней давности. А Сержанта, ОВР запрашивать на ситуацию с задержанием, когда такая накалённая обстановка в районе посчиталось бы обсурдом, привезли бы тебя на станцию - запросили бы и адвоката, дали бы телефонный звонок и если это бы требовалось, вызвали СГТ и ОВР, вы нам это сделать не дали.

MH_tatarmalay

Пользователь
108
95
1) Играю слабоумного, но не совсем
2) Без проблем
3) За тебя тоже конкретно ничего не говорю
И ты меня правильно пойми, что представители твоей фракции дают такое впечатление о всей структуре как пд так и вашей игры, я понимаю что не все такие, прекрасно
это понимаю, но после таких личностей такое ощущение складывается обо ВСЕХ, так что не держи на меня обид за сегодняшний мув, у меня на этом все.

• Нравится
Реакции: AiR Ilya

twjls

Легенда
1,404
39,314
Посмотри пожалуйста записи с бодикамов задержания генгмемберов, тем более в ситуации где они уже сбежали от ранненого офицера, ты представляешь какие срока дают за такое? К примеру, за тегбенгинг и причастие к банде дают 3 года (это людям которые ни за чем более не привлекались, чем обычные драки и воровство). За такое и пожизненное могут вклепать, а тут у тебя еще ствол не зарегестрированный с покушением на копа. Ты удивишься когда увидишь как отчаянные люди зачастую вместо неминуемой жизни за решеткой до конца своих дней выбирают попытаться скрыться такими способами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.