Одобрено ИГРА I wassupdawg // WhisperOfRunes // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
482
1,512
Ваш никнейм: Demarkius_Kidd
Никнейм администратора: wassupdawg // WhisperOfRunes
Дата и время наказания/нарушения: 10 Дек 2024
Суть жалобы: В чем собственно 2.3|
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: AHBSsyndicatezzz

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
482
1,512
Была ситуация на СТО, где я предложил потрахаться одной особе, она мне начала угрожать мол тебе ЕБАЛО РАЗБИТЬ?!?! После чего, она ударила моего друга, началась массовая драка, после она выхватила пистолет и открыла пальбу, за что и была убита. https://ibb.co/1mnYy04

Вложения

• 1733852591130.png
    1733852591130.png
    1.7 MB · Просмотры: 0
  • Нравится

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
482
1,512
Спустя время ко мне прикапался данный администратор, мол за что убил?? Я ему сказал за что, и что у меня есть все доказатеьства. Потом админ позвал меня в дискорд чтобы я ему скинул пруфы, на тот момент у меня он не работал, к слову, я тогда немного спешил, ведь мои друзья звали меня в DayZ, и еще на тот момент я еще искал обход. Я сказал этому адмнистратору мол если что-то не нравится - пусть этот парень пишет на меня жалобу, я все пруфы скину. Админ ничего не ответил и я просто вышел чтобы искать обход и поиграть со своими знакомыми в дейз.

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
482
1,512
По поводу убийств тех, ситуация в откате, игроков подняли, а нарушителей забанили. А вообще - по моим друзьям открыли огонь и мне пришлось их защищать.

• Нравится

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
482
1,512

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Banned
2,042
37,964
за час около чётырех убийств?
Все убийства оправданы и на них есть доказательства, на тебя мой друг написал жалобу за ситуацию с цивилкой носящей четверной ник (фетиши видимо на 4х _), будь добр ответить по этому поводу.

• Нравится
Реакции: YAHOFKA

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Banned
2,042
37,964
1733855565887.png
игрок с ником шайне_ван_де_лаар_мак_абу_аль_абу_фитц__ибн_О решил пострелять во время массовой драки, но увы рука трясущаяся подвела и попадание было произведение в пол по ногам грязных оппонентов по драке. в дополнение после этого она до сих пор держит оружие, потом его убирает и была убита за то что попыталась убить людей во время драки

• Нравится

User_9751399

Постоянный
Banned
160
500
Все убийства оправданы и на них есть доказательства, на тебя мой друг написал жалобу за ситуацию с цивилкой носящей четверной ник (фетиши видимо на 4х _), будь добр ответить по этому поводу.
я за ним слежу ещё когда он убил игрока Andrea Maksimov, за то что тот распылил перцовый баллончик в сторону его друга, мне нужен ответ за каждый килл

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Banned
2,042
37,964
Данный игрок буквально чуть не сбил моего персонажа на эвакуаторе, я же начал на него бычить типо "бестолковый" в айси, он вышел с эвакуатора с баллончиком и пошел в мою сторону.
1733858688027.png
Потом он начал бежать на меня с баллончиком и фразой "ЧЕ, ПОГОВОРИМ?" и сразу прыскать в меня с него (кстати нарушение 2.3 тоже, но администратор "шепот руин" решил забить на это хуй)
1733858769636.png
Я стреляю за то, что он меня прыскает баллончиком в упор (!) (кстати от этого можно спокойно умереть, тк легкие могут закупориться от перцового раствора)
Станюсь от этого же баллончика и мой друг (Десмонд и другой парень) решают добить этого эвакуаторщика.

• Нравится

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
  • Cолидарен
Реакции: AHBSsyndicatezzz и YAHOFKA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.