Отклонено П/C | 256thMalevi4 // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

filimon

Старичок
Автор темы
Assistant
Crime Section
461
10,248
Ваш никнейм: Chuck_Chong
Никнейм администратора: 256thMalevi4
Дата и время наказания/нарушения: 10 Дек 2024
Суть жалобы: получил бан за аимбот, считаю наказание несправедливым - ничем подобным не пользовался. хотел бы увидеть доказательства со стороны администратора
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: tsoy1

filimon

Старичок
Автор темы
Assistant
Crime Section
461
10,248
Объяснять посекундно?
Это достойный ответ администратора??? Хорошо, разбирай по секундно. Пересмотрев твой фрапс на минимальной скорости, вижу лишь, что в упор 1-2 метра расстреливаю ХП

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,877
5,532
На откате все моменты я прекрасно увидел, ждём вердикта ещё одного администратора, после этого будет окончательный вердикт.

• Негативное

filimon

Старичок
Автор темы
Assistant
Crime Section
461
10,248
В целом по первоначально скоординированному ответу будет иронично, если и третий администратор окажется вашим другом/имеющий ко мне некую неприязнь. Ожидаем.

Последнее редактирование:

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,382
Это достойный ответ администратора??? Хорошо, разбирай по секундно. Пересмотрев твой фрапс на минимальной скорости, вижу лишь, что в упор 1-2 метра расстреливаю ХП
Вопрос задан не вам а администратору который взял жалобу, в данной ситуации вы понимаете что у вас всё плохо так как вы спалились с АИМботом и пытаетесь надавить на все возможные вещи в этой ситуации дабы как-то отвлечь внимание проверяющего от вас.

Если же вам так-же нужно объяснение - смотрите на 0.25 смерть второго копа, во время переката пули летят четко в его голову, после его смерти он меняет анимацию на лежачую и два трасера от ваших пуль четко ложатся в одно место даже не смотря на то что вы бежите с ТЕКОМ у которого стоя довольно большой разброс.

filimon

Старичок
Автор темы
Assistant
Crime Section
461
10,248
Вопрос задан не вам а администратору который взял жалобу, в данной ситуации вы понимаете что у вас всё плохо так как вы спалились с АИМботом и пытаетесь надавить на все возможные вещи в этой ситуации дабы как-то отвлечь внимание проверяющего от вас.

Если же вам так-же нужно объяснение - смотрите на 0.25 смерть второго копа, во время переката пули летят четко в его голову, после его смерти он меняет анимацию на лежачую и два трасера от ваших пуль четко ложатся в одно место даже не смотря на то что вы бежите с ТЕКОМ у которого стоя довольно большой разброс.
Вы даёте ответ на жалобу игрока, заведомо резковатый ответ. В первую очередь доказательства прошу - я. Что же касательно ваших доказательств — я стреляю используя ТЕК в упор из всех ПП это наиболее точное, относительно того же УЗИ имеющего достаточно сильный разброс. Я вплотную подбегаю ко второму ХПшнику и начинаю заворачивать круг, я же стреляю БУКВАЛЬНО В УПОР, то что пули летят сидячему в голову - вещь не удивительная.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,877
5,532
Спец тех @AUF и технический администратор @kosta подтвердили наличие у тебя читов. Закрыто.

• Негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.