Рассмотрено ЦР | oishhu29000 // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sadomasachism

Легенда
Автор темы
1,199
35,837
Ваш никнейм: Jacob_Hung
Никнейм администратора: oishhu29000
Дата и время наказания/нарушения: 10 Дек 2024
Суть жалобы: Софта нет. Как в вк мне ответил администратор у меня нет стана от кулаков. Плагин не станит когда тебя бьет чувак в беге. А так он есть. Это тож самое что антиАИМ скачать. За АИМ игрока он не забанил и упустил все моменты. Было бы у меня че-то запрещенное я бы не писал жалобу.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/527482/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/527482/

• Ха-ха
Реакции: KFTM

сашa

🙏✝️
6,099
61,906
Нечего добавить. Несколько администраторов в том числе и несколько А5 подтвердили наличие запрещённого софта. Всё что ты пишешь о бегунке, отговорки и не более. Преимущество даёт? - Даёт. Тебя не станит? - Не станит. На этом всё.

Игроку пошёл на уступки, предложил в ВК написать на меня жалобу с раскаиванием и обещанием больше не использовать подобное в последствии разбаниться с пометкой в личном кабинете. Видать отказался. Ну и ладно, твой выбор.

sadomasachism

Легенда
Автор темы
1,199
35,837
Нечего добавить. Несколько администраторов в том числе и несколько А5 подтвердили наличие запрещённого софта. Всё что ты пишешь о бегунке, отговорки и не более. Преимущество даёт? - Даёт. Тебя не станит? - Не станит. На этом всё.

Игроку пошёл на уступки, предложил в ВК написать на меня жалобу с раскаиванием и обещанием больше не использовать подобное в последствии разбаниться с пометкой в личном кабинете. Видать отказался. Ну и ладно, твой выбор.
ну давай по демке я делитаю всю сборку тогда. скачиваю при тебе стандартную и все. Ни аима и вх у меня нет и не было никогда. за такую хуету от бегунков меня сносить - бред

• Плачу
Реакции: KFTM

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Под демочку давай ты удаляешь сборочку, как ты и предложил, а также очищает корзинку свою. В дальнейшем, после этого, я впишу заметку о том, что если ты опять на этом попадешься, то с амнистией можешь не обращаться. Хотя ты, как сказал администратор, отказался в раскаянии.

• Вау
Реакции: сашa

sadomasachism

Легенда
Автор темы
1,199
35,837
Под демочку давай ты удаляешь сборочку, как ты и предложил, а также очищает корзинку свою. В дальнейшем, после этого, я впишу заметку о том, что если ты опять на этом попадешься, то с амнистией можешь не обращаться. Хотя ты, как сказал администратор, отказался в раскаянии.
Давай удалю. Я не злостный какой то нарушитель🥶 @vsad9 для связи или дай свой ВК сам отпишу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.