Одобрено Woody_Garcia // wassupdawg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peligro

Постоянный
Автор темы
171
7,828
Ваш никнейм: Dave_Aguilar
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Woody_Garcia
Дата и время наказания/нарушения: 10 Дек 2024
Суть жалобы: Пытался поиграть с челиком, он же решил абьюзить механики игры и то не смог нормально сделать, когда у его персонажа был приставлен нож к животу от моего, тот решил отыграть что оттолкнул моего персонажа, сел на велик и съебался, думаю ясен хуй что на это нужно побольше времени чем по блядским механикам игры 2004 года, и то чел сел на велик моего перса а не на свой :D
Мне типо вообще похуй на эту траву и на все что я мог получить в исходе этой ситуации, просто хочу играть с нормальными игроками и строить взаимодействие а не вот эту хуйню, я вижу в нынешнее время на гамбите все играют в свою пользу и буду заливать на каждого такого кто встретится мне, не надоест, ваще не лень.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/j18ArerKjx0

KirillThugLifе

Легенда
3,548
44,759
Ваш никнейм: Dave_Aguilar
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Woody_Garcia
Дата и время наказания/нарушения: 10 Дек 2024
Суть жалобы: Пытался поиграть с челиком, он же решил абьюзить механики игры и то не смог нормально сделать, когда у его персонажа был приставлен нож к животу от моего, тот решил отыграть что оттолкнул моего персонажа, сел на велик и съебался, думаю ясен хуй что на это нужно побольше времени чем по блядским механикам игры 2004 года, и то чел сел на велик моего перса а не на свой :D
Мне типо вообще похуй на эту траву и на все что я мог получить в исходе этой ситуации, просто хочу играть с нормальными игроками и строить взаимодействие а не вот эту хуйню, я вижу в нынешнее время на гамбите все играют в свою пользу и буду заливать на каждого такого кто встретится мне, не надоест, ваще не лень.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
айди велика 575941?

KirillThugLifе

Легенда
3,548
44,759
Выдам неделю бана Woody_Garcia за 2.2, из велика твоего ничего не пропадало.
Закрыто

• Нравится
Реакции: peligro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.