Отклонено ДРУГОЕ | abylik // c0lumbia // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Автор темы
Read only
Banned
398
5,447
Ваш никнейм: Monica_Lawton
Никнейм администратора: abylik // c0lumbia
Дата и время наказания/нарушения: 15 Ноя 2024
Суть жалобы: Обнаружил айбан на своем персонаже за что про что вспомнить не могу чтобы я нарушал на неё до такой степени чтобы в вечную блокировку улететь. За срок подачи прошу понять только сейчас обратил внимание на перм. бан до этого думал срок вменяемый на дату разблокировки когда заходил на сервер внимания не обращал. Искренне прошу заменить мне эту блокировку на более вменяемую по времени либо варн де морган или иные санкции более мягкие чем такое.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: рышкановка

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,905
5,558
@abylik помнишь за что выдавали?

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,905
5,558
К сожалению, согласно правилам подачи жалоб на администрацию, а именно
Блокировку на срок выше чем 30 дней возможно обжаловать в течении 6 дней с момента блокировки.
8.1. Учитывайте, что администрация не может вечно хранить ваше доказательство о нарушении, поэтому сделаны данные рамки. Если вы пропустили данный порог времени, возможно получить амнистию по решению ЗГА/ГА. Напиши жалобу на имя администратора ещё раз, перенесем её в соответствующий раздел под расмотр ГА И ЗГА. Пока что отклонено.