Рассмотрено ЦР | ekera // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edwardson

Новичок
Автор темы
28
224
Ваш никнейм: Jack Powell
Никнейм администратора: ekera
Дата и время наказания/нарушения: 10 Дек 2024
Суть жалобы: Не согласен с вердиктом администратора по поводу ПП-6, тем более "варн". Ибо по этому пункту правил не предусмотрен варн, а как минимум бан на 10 дней. Плюс я считаю что игрок нарушил ПП.2, где следует наказание в плоть до айбана, но почему-то выбрал админ пп.6.

Ссылка на жалобу

ekera

Ветеран
Read only
Banned
576
1,837
Недавно силу вошла новая политика выдачи лояльных наказаний. Этому человеку я выдал варн, соблюдая администраторскую лояльность

Edwardson

Новичок
Автор темы
28
224
Недавно силу вошла новая политика выдачи лояльных наказаний. Этому человеку я выдал варн, соблюдая администраторскую лояльность
Что за лояльность, в правилах ничего об этом нет. В правилах прописаны четкие пункты кто за что и почему.

Edwardson

Новичок
Автор темы
28
224
Скрин наказания приложи, @Edwardson
При всем уважении, вы хотя-бы вникли в суть жалобы?
Я пожаловался на неправильный вердикт администратора по моей жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/527298/
Почему там ПП.6? А не ПП2, в сторону демаркуса, и почему выдали "ВАРН" если по правилам должны были выдать бан от 10 до 30 д.

• Задумчивый
Реакции: bazillionchik

Edwardson

Новичок
Автор темы
28
224

Администратору запрещено:​

• Выдавать наказания, руководствуясь собственными взглядами.

• 2.1. Неролевое поведение​

• Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
    • Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.

bazillionchik

теневой герой
1,875
18,564
Да у тут Demarcus_Levine не только 2.1пп (0:47 таймкод) и 6пп, но и ещё 31пп (на 0:40 таймкоде видно). Перевыдам на 7 дней, суммируя срок по регламентам указанных пунктов правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.