Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/488928/ - jamyron hart, antonne dorsey, pierre louis martin // Andy Capp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
Ваш никнейм: Barkley_Trujillo
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): jamyron hart, antonne dorsey, pierre louis martin
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/488928/
Суть жалобы: Ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.
Дата и время наказания/нарушения: 10 Дек 2024

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
В общем от этой фракции следует айси провокация в нашу сторону. Необоснованная конечно изначальна, может быть и не так! Но непонятны такие действия что к нам приходят бомбить стену и при этом стреляют аутсайдеров. Из чего следует нормальное явление, мы делаем им проезд мимо, все отыграв как полагается.

Конкретно за три личности выше, претензия в том, что они используют запрещенный софт. Как они убили меня сквозь в машину я лишь догадываюсь. Сайлент аим или же прострел текстуры, думайте сами. Видео ниже. Тайминг 1:11, трассера бьют по крыше, регает мне в голову без крови. Причем меня убили в моменте поставив сразу три головы, все три стрелка.

В целом по всей ситуации. Это игроки бывшего Мост Хейтед что ушли в архив и наглотались слегка от нас ранее, видимо захотели продолжить конфликт уже в другой фракции из-за своей какой-то обиды. Пусть и так, мы же в игре и все рады разнообразию и пусть не всегда победному. Но непонятно зачем и почему вы провоцируете сразу все в перестрелку сами же, с первого действия, а потом сидите на своем худе, поставив вот такого вот воина добра на НРГ, который тоже пизды получил как только его срисовали.

1733780919239.png

В общем, подвожу итоги своей жалобы.

Нечистое со стороны моих убийц есть.

Как только они нашкодили у нас и вдруг увидели в сети игроков членов банды, сразу выставили своих игроков с автоматами (?) Нуль инфы было что мы их поедем стрелять. Раньше взаимодействия не было (кроме этого)
1733782556769.png
Мы для них в айси никто и том как выглядят члены нашей банды они не знали, за то мы знали когда они сами яро заявляли что забили там чей-то район. Даже за ооц инфу, игру по никам с топика... не буду говорить по этому поводу, ибо мне впадлу искать скрины, здесь просто выглядит абсурдно пиздец. Давайте каждая банда будет на султанах и нрг кататься с мками, да и парится не будем. Только потому что мета и сжимается очко при виде персонажа в стадии. Может быть я не прав и не понимаю концепцию всего происходящего у вас во фракции, хз.

Последнее редактирование:

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
2,953
154,964
pierre louis martin вообще не относится к фракции никаким образом, по чесноку - на мужика, даже не знаю почему он начал стрелять

В общем от этой фракции следует айси провокация в нашу сторону. Необоснованная конечно изначальна, может быть и не так! Но непонятны такие действия что к нам приходят бомбить стену и при этом стреляют аутсайдеров.
итоги жалобы: с помощью соц. сети вконтакте олды гамбарика решили что на их кто то затоил обиду и узнали шо их аутсайдера шотнули по беспределу, он просто стоял курил никого не трогал ничего не горил

В целом по всей ситуации. Это игроки бывшего Мост Хейтед что ушли в архив и наглотались слегка от нас ранее, видимо захотели продолжить конфликт уже в другой фракции из-за своей какой-то обиды. Пусть и так, мы же в игре и все рады разнообразию и пусть не всегда победному. Но непонятно зачем и почему вы провоцируете сразу все в перестрелку сами же, с первого действия, а потом сидите на своем худе, поставив вот такого вот воина добра на НРГ, который тоже пизды получил как только его срисовали.
какой то обиды, вернули из архива фракцию чтобы разнообразить игру и погамать негров, но олдяры решили шо их кто то ставит в хуй и обижается на бессмысленные проезды думая что они как то задели чью то душу, интересно получается шо ваша фракция в очередной раз приезжает хуярить с м4 за перебитый тег, ведь аутюк улетел в пк раньше чем игроки тортиллы зашли в игру.. во дела, как узнали то? ну ничего бывает

в своей же жалобе палить что вы следите за чужим худом с помощью камханта? который палит ники на расстоянии? хахах просто пиздец, к чему этот цирк если вы стрелка с салом на J поставили которое регает онли торс когда он хуярит в стену

он водителя почему то так же нету фрапса который без промаха убивает двух типов находясь за фургоном

1733782656718.png

ухаха сука

Как только они нашкодили у нас и вдруг увидели в сети игроков членов банды, сразу выставили своих игроков с автоматами (?) Нуль инфы было что мы их поедем стрелять. Раньше взаимодействия не было. Мы для них в айси никто и том как выглядят члены нашей банды они не знали, за то мы знали когда они сами яро заявляли что забили там чей-то район. Даже за ооц инфу, игру по никам с топика... не буду говорить по этому поводу, ибо мне впадлу искать скрины, здесь просто выглядит абсурдно пиздец. Давайте каждая банда будет на султанах и нрг кататься с мками, да и парится не будем.
доеб за концепцию, почему только с твоей стороны откатик то, стрелок с м4 может приложит как у него рука дрожит когда он ебошит с карабина и не может навести прицел на персонажа, приходится аж хуярить беспрерывно в стену.. что кстати видно на твоем же откате, попадает в стену - регает в игрока

еще страннее почему олдяра ролевой игры сегодня играл без очков и не смог увидеть откуда его убили, перед ним бежит игрок с теком и в этот момент он уже погибает, причем тут какието трасера которые летели в тебя сзади за которые ты говоришь? я хуй знает

1733782698377.png

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
Может быть потому что вы оставили тэги свои не знаю, а потом нам в лицо кричали что это территория Афин? Ну в смысле, это ты и кричал, Коди Лове. Даже не зная кто перед тобой по факту, сразу начал с негатива. Ты ведь таишь обиду все таки, скажи.

еще страннее почему олдяра ролевой игры сегодня играл без очков и не смог увидеть откуда его убили
1733783031524.png

Речь идет об этом убийстве. Пойди проспись, ты на сегодня высказался. А завтра без дурных мыслей и хуевого троллинга напишешь.

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
2,953
154,964
Может быть потому что вы оставили тэги свои не знаю, а потом нам в лицо кричали что это территория Афин? Ну в смысле, это ты и кричал, Коди Лове. Даже не зная кто перед тобой по факту, сразу начал с негатива. Ты ведь таишь обиду все таки, скажи.
ахаха ты че ебанулся старичок гамбарский, обиду затаил мб тот кто за граффити 4 раза проезд ебошил которое пропало после рестарта? мне кжется после того как в афг я нанес вам граффити и после неудачного проезда отъебал эрика мунеза в очелло я забил на вашу фракцию болт еще тогда) не знаю почему твое самперское эго решило шо на твою фракцую кто то обиду затаил, хоть топик пересмотри, там где вы нас ебошили я наооборот угорал и ставил лайкосики... ну типо красавеллы)

• Ха-ха
Реакции: Norte Plunto

джони горилла

Постоянный
168
9,827
честно сказать откровенно говоря короче говоря и в заключение я игрок Sеновозного Wаленка

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
ахаха ты че ебанулся старичок гамбарский, обиду затаил мб тот кто за граффити 4 раза проезд ебошил которое пропало после рестарта? мне кжется после того как в афг я нанес вам граффити и после неудачного проезда отъебал эрика мунеза в очелло я забил на вашу фракцию болт еще тогда) не знаю почему твое самперское эго решило шо на твою фракцую кто то обиду затаил, хоть топик пересмотри, там где вы нас ебошили я наооборот угорал и ставил лайкосики... ну типо красавеллы)
это называется обычный проезд мимо, это у тебя видимо проезд мимо если без стадий, то неудачный. ньюфажик что ли. ну два там проезда было, один не на убой, после которого вы не играя захотели сразу пострелять, а второй раз наглухо... и что. хочешь сказать что мы вас душить пытались или что

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,488
Jamyron Hart - iban, soft.

Не является игроком обвиняемой фракции, поэтому никаких санкций в ее сторону применено не будет.

Одобрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: zorro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.