В общем от этой фракции следует айси провокация в нашу сторону. Необоснованная конечно изначальна, может быть и не так! Но непонятны такие действия что к нам приходят бомбить стену и при этом стреляют аутсайдеров. Из чего следует нормальное явление, мы делаем им проезд мимо, все отыграв как полагается.
Конкретно за три личности выше, претензия в том, что они используют запрещенный софт. Как они убили меня сквозь в машину я лишь догадываюсь. Сайлент аим или же прострел текстуры, думайте сами. Видео ниже. Тайминг 1:11, трассера бьют по крыше, регает мне в голову без крови. Причем меня убили в моменте поставив сразу три головы, все три стрелка.
В целом по всей ситуации. Это игроки бывшего Мост Хейтед что ушли в архив и наглотались слегка от нас ранее, видимо захотели продолжить конфликт уже в другой фракции из-за своей какой-то обиды. Пусть и так, мы же в игре и все рады разнообразию и пусть не всегда победному. Но непонятно зачем и почему вы провоцируете сразу все в перестрелку сами же, с первого действия, а потом сидите на своем худе, поставив вот такого вот воина добра на НРГ, который тоже пизды получил как только его срисовали.
В общем, подвожу итоги своей жалобы.
Нечистое со стороны моих убийц есть.
Как только они нашкодили у нас и вдруг увидели в сети игроков членов банды, сразу выставили своих игроков с автоматами (?) Нуль инфы было что мы их поедем стрелять. Раньше взаимодействия не было (кроме этого)
Мы для них в айси никто и том как выглядят члены нашей банды они не знали, за то мы знали когда они сами яро заявляли что забили там чей-то район. Даже за ооц инфу, игру по никам с топика... не буду говорить по этому поводу, ибо мне впадлу искать скрины, здесь просто выглядит абсурдно пиздец. Давайте каждая банда будет на султанах и нрг кататься с мками, да и парится не будем. Только потому что мета и сжимается очко при виде персонажа в стадии. Может быть я не прав и не понимаю концепцию всего происходящего у вас во фракции, хз.