Отклонено nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meewue

мяу
Автор темы
16
324
Ваш никнейм: Kelsey_Plugger_Holt
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2024
Суть жалобы: Здравствуйте ув. администрация. Произошёл конфуз, меня заблокировали перманентным баном за "ООС махинации". Я крайне несогласна с выдачей блокировки, ибо в свою защиту я хочу сказать что никакой ООС махинации не было. Почему обычный перевод нынче считается ООС махинацией? Я отыгрывала взаимодействие с подругой которая по лору прилетела на свадьбу моего персонажа с её IC мужем, которая планировалась на днях. Конкретно в этот день у моей IC подруги день рождение (что тоже обыгрывалось), я от чистого сердца перечислила на её банк 300.000 сугубо в подарок (что не является в наше время какой-то сверхкрупной суммой), не передавались эти деньги с аккаунта на аккаунт и прочее-прочее. Я не вредитель сервера и до этого никогда ООС махинациями не занималась (этот случай аналогично, всё было обыграно но никто не знал что до такого дойдёт и понятное дело теперь будут требовать скрины, кто их вообще делает сейчас? К сожалению у меня их нет). Убедиться в том что я не вредитель можно по логам, так же по логам можно убедиться что я не занимаюсь крупными переводами на постоянной основе, это был единоразовый случай по сугубо веской IC причине. Почему тогда блокировка, за что? Задавайте любые вопросы я не согласна с вердиктом администратора
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/u0nmoR6

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Интересует перевод к Marionella_Ariston

Персонаж был создан 05.12.2024 22:04:40
Первая авторизация на сервер была 05.12.2024 22:46:10
А перевод поступил 05.12.2024 22:46:52
Спустя 42 секунды после первого захода персонажа на сервер. Что именно вы успели отыграть?
Кстати, кажется, я уже блокировал твоего персонажа, Kelsey_Holt, можешь что-то про это рассказать?

June228

Новичок
4
11
Отвечаю за Marrionella_Ariston,

Спустя 42 секунды после первого захода персонажа на сервер. Что именно вы успели отыграть?
Кстати, кажется, я уже блокировал твоего персонажа, Kelsey_Holt, можешь что-то про это рассказать?
играю за перса Marrionella_Ariston отвечаю админу который всё знает и уже банил Келси Хольт. Нам типо время надо отсчитывать когда игру воспроизвести? У нас был четкий и продуктивный рп процесс, если у вас есть доступ не только к срокам моей авторизации и поступлению перевода посмотрите пожалуйста чат, в котором ясно описан рп процесс. Да мы не расписывали его два года, а зачем нам это делать, это на любителя. Аристон приехала на свадьбу к близкой подруге, настолько близкой, что ближе может быть только мама. И та поделилась средствами на существование, а также по-сестрински с нежностью и любовью поздравила с днём рождения моего персонажа. где конкретно в правилах сервера описывается срок, когда можно переводить средства? Можете пожалуйста на них ссылаться?
И вообще зачем ворошить прошлое, господин админ сер вы с такой теплотой вспоминаете бан Келси Хольт за который она уже извинилась. Kelsey_Holt не знала, что так нельзя и не руководила процессом который происходил тогда, за что потом просила прощение.
А в этой ситуации все было правильно с точки зрения IC процесса, за какие такие цепляетесь?

• Cолидарен
Реакции: meewue

meewue

мяу
Автор темы
16
324
Это попахивает какой-то личной неприязнью и предвзятостью. За 42 секунды я считаю достаточно информативную ситуацию можно обыграть (что мы и сделали), почему мой относительно хорошо финансово обеспеченный персонаж не может подсобить подруге? С каких пор ООС махинациями стал обычный перевод денег да ещё и с отыгрыванием всего этого, продуманным каким-никаким лором? Мы же играем IC игру? Так давай IC и смотреть на ситуацию, нам нужно было отыгрывать реальный месяц? Другие игроки после /do Парня забрали в госпиталь. идут в госпиталь и играют там неделю как они восстанавливаются? Нет, давным давно этот момент никому не сдался и никто за это никого не карает, все отыгровкой сокращают процесс и всё, так и тут тоже самое. Игровые механики не позволяют воплотить в реалии перелёт с другого города, чтобы я с чемоданчиком стояла у аэропорта и встречала подружку, нет, так не работает. Ребята с гетто пушки друг-другу перебрасывают лицензионные, миллионами обмениваются и сидят играют как ни в чём не бывало, а безобидным игрокам которые серверу не вредят и заходят раза 3-4 в неделю пермачом аккаунт за 300 тысяч сносят, отбивая желание играть, вопрос зачем?

• Нравится
Реакции: June228

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Ещё раз объясню свою претензию. Игрок, получивший деньги - появился в сети 22:46:10. Передающий деньги - 22:46:08. Сама передача произошла 22:46:52. Прошло меньше минуты с того момента, как вы зашли в игру. Даже если учесть, что игрока заранее встречали на спавне, а я напомню, позвонить ему не выйдет, это первое появление на сервере и телефона нет, сорок секунд на передачу трети миллиона с качественной игрой на только что созданный аккаунт - как-то мало.

И, пожалуйста, ответь на вопрос, касательно прошлых блокировок за махинации. Расскажи, что уже происходило и как эти ситуации решались?

June228

Новичок
4
11
Ещё раз объясню свою претензию. Игрок, получивший деньги - появился в сети 22:46:10. Передающий деньги - 22:46:08. Сама передача произошла 22:46:52. Прошло меньше минуты с того момента, как вы зашли в игру. Даже если учесть, что игрока заранее встречали на спавне, а я напомню, позвонить ему не выйдет, это первое появление на сервере и телефона нет, сорок секунд на передачу трети миллиона с качественной игрой на только что созданный аккаунт - как-то мало.

И, пожалуйста, ответь на вопрос, касательно прошлых блокировок за махинации. Расскажи, что уже происходило и как эти ситуации решались?
Так а где в правилах сервера запрещается переводить деньги игрокам которые отыграли меньше минуты? Есть такой запрет?
И вообще, что за тупость, телефона нет и теперь нам типо контактировать никак нельзя, между персонажами общаться, подарки нельзя теперь без телефона делать? Это просто какая-то возня в навозе, админ с аватаркой зеленой собаки пытается съехать с темы, из-за дефицита аргументов и вспомнить ситуацию которую уже никто не вспоминает. 😭😭😭

meewue

мяу
Автор темы
16
324

Да почему ты так придрался к этим 42ум секундам? Мне не жалко отправить своему постоянному соигроку даже такую сумму, тем более с учётом того что это IC всё было продуманно и мой персонаж не бедствует. Тебе по факту ответили что сервером не запрещается подобная передача и ты согласен с этим, это видно, но зачем-то начинаешь копать глубже и узнавать за баны ранее которые давным давно решились и без тебя, чем я тебе так насолила чтобы топить меня за 300.000 игровой валюты? Почему ты таких разборок не ведёшь на форуме с шотерками и прочей нечистью проекта, я ещё раз задам этот вопрос. Почему увидел в логах одну мою блокировку за "оос" и решил придраться к ней? Это твоя компетентность к безобидным игрокам? Я сильно сомневаюсь что логи моих банов настолько страшные, чтобы сидеть здесь и который день в этом разбираться. Отвечая на твой вопрос: тот бан я обжаловала ещё давно, человек мне с двух аккаунтов решил перевести деньги за оружие, за что был наказан тогда и обнулён, хотя сумма в тот момент не была сверхогромной (80к) если я не ошибаюсь, но я объяснилась за свой проступок и + банально не знала на тот момент что так делать нельзя, что тоже взяла на заметку на будущее и более ошибок не совершаю. У всех должен быть второй шанс исправить свою ошибку, мне его предоставили и я играла всё это время на чистую совесть, в чём ты сам можешь прекрасно убедиться с помощью логов. Я действительно не понимаю к чему весь этот разбор полётов из-за обычного перевода денег тем более с IC подвязкой, что ты хочешь услышать от меня налерман? Я не считаю что нарушила правила проекта чтобы меня плюсом к этому здесь ещё обвиняли как какого-то вредителя серверного рецидивистку

June228

Новичок
4
11

Будет ответ нам нолерман не молчите пожалуйста вы живы?🥺

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Снова перефразирую свою претензию:
Вы определённо действовали из ООС побуждений, поскольку не успели бы чего-то путного отыграть и заиметь между персонажами связь. Если вы делаете какие-либо действия с имуществом из ООС побуждений - это ООС махинации.

О вашем бэкграуде я спрашивал лишь для того, чтобы выяснить, как решались те или иные ситуации.
Ранее вас уже блокировали за ООС махинации администратором XoxolDaddy, вы получили амнистию. Позже я вас блокировал за то, что вы получили деньги с двух персонажей одного и того же человека, явно по ООС. Были амнистированы, на тот момент, ЗГа. Предлагать вам компромисс с обнулением того или иного имущества не стану, так как амнистии за вами уже были. Да и вы со мной не согласны.

Так что предлагаю вам дождаться ответа от другого технического администратора, дабы он рассмотрел ситуацию беспристрастно. @Wiz-wiz FOXY @AUF

meewue

мяу
Автор темы
16
324
Снова перефразирую свою претензию:
Вы определённо действовали из ООС побуждений, поскольку не успели бы чего-то путного отыграть и заиметь между персонажами связь. Если вы делаете какие-либо действия с имуществом из ООС побуждений - это ООС махинации.

О вашем бэкграуде я спрашивал лишь для того, чтобы выяснить, как решались те или иные ситуации.
Ранее вас уже блокировали за ООС махинации администратором XoxolDaddy, вы получили амнистию. Позже я вас блокировал за то, что вы получили деньги с двух персонажей одного и того же человека, явно по ООС. Были амнистированы, на тот момент, ЗГа. Предлагать вам компромисс с обнулением того или иного имущества не стану, так как амнистии за вами уже были. Да и вы со мной не согласны.

Так что предлагаю вам дождаться ответа от другого технического администратора, дабы он рассмотрел ситуацию беспристрастно. @Wiz-wiz FOXY @AUF
Налерман, я повторюсь, что амнистию мне выдавали не потому что якобы "сжаловались", а потому, что я в той ситуации непричастна была к тому что игрок переводящий мне деньги - нарушил, как бы я его остановила? Ну я не знаю честно.. Зачем так сильно меня душить, я же не перевела эти 300 тысяч какому-нибудь вредителю сервера в конце-то концов. Если вы считаете и вправду мою историю банов таким жёстким нарушением (хоть там и всё решилось в нормальном адекватном тоне без "пометок на ЛК" и прочей фигни) удалите эти 300 тысяч и спустим ситуацию на нет. К чему так сильно карать за какие-то истории которые происходили так давно? + опять же в правилах сервера нет такого понятия как "только что зарегистрированный аккаунт". Мы продумали лор и повод для этого единоразового перевода, этого разве мало? нигде не написано что так делать нельзя...
В крайней мере (не знаю уже куда деться) - соглашусь на очистку этих 300к, так можно? Если нет, то хочу услышать возможные предложения на этот счёт, персонаж важен, хочется играть на нём( Будем тогда ждать ответа других администраторов чтобы не водить друг друга по пятому кругу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.