Одобрено Hakeem_Bunnell, Ashton_Arroyo ... twjls

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Time Is Smoky

#General Sey
Автор темы
Read only
Banned
147
191
Ваш никнейм: Anthony_Byrd
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hakeem_Bunnell, Ashton_Arroyo
Дата и время наказания/нарушения: 9 Дек 2024
Суть жалобы: эштон сбив перекатов во время перестрелки, хаким отличный манёвр руками во время активной перестрелки, остальное рассудите сами по фрапсу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: док-ва ниже

ООО «Тлижу»

Легенда
5,177
62,447
Пока ждём ответа, который я пожалуй подожду до 14:00 завтрашнего дня.
Примногоуважаемый Энтони_Бурд, будьте добры рассказать, или желательно показать полным откатом, как из этого:

1733775671899.png

Всё переросло в перестрелку.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Jahrizma

Time Is Smoky

#General Sey
Автор темы
Read only
Banned
147
191
Я повернулся спиной сразу же, не видел что происходит за спиной. Услышал что нужно вытаскивать деньги, сразу вышел на дорогу и забежал за угол, после этого по мне началась вести активная стрельба и я ответил.
1733775790845.png

• Нравится
Реакции: ООО «Тлижу»

Time Is Smoky

#General Sey
Автор темы
Read only
Banned
147
191
Не понимаю как по хакиму дамаг не проходил, хуйня какая-то

shangeko

Пользователь
114
408
дружище, в чем проблема? ты открываешь по нам огонь когда на тебя наставляют пистолеты, это уже ситуация 2в1, это прямой powergaming
и не нужно врать проверяющему о том что ты отбежал за угол, будь добр скинуть полный фрапс в котором ты преувеличиваешь возможности своего персонажа >> 2.2пп сервера

Time Is Smoky

#General Sey
Автор темы
Read only
Banned
147
191
Где преувеличение? Я забежал за угол, т.к. сразу услышал мигалки, надеялся что ты при полиции стрелять не будешь, но увы твой персонаж оказался слишком храбрым и открыл огонь как по мне так и по полиции, крузер уехал и мне пришлось защищаться.
1733777842932.png
1733777863163.png
1733777901720.png
1733777917565.png

shangeko

Пользователь
114
408
ну ты и мышь поцан)) отыгровка была, за ситуацией следил chainsaw. не было бы её >> последовало бы наказание эштону. и вообще конец ситуации нормально разошлись, чего ты щас плачешься здесь. и ещё одно скажу, кидай полные скриншоты либо же фрапс, зачем обрезанные прикладываешь
по поводу полицейского - появился из ниоткуда, стрельба была уже начата и нельзя было отменить сделанное, обстоятельства такие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.