Antonio Bando
Мы Очинь Сумашедшие!
- 2,953
- 154,964
Жду с нетерпением, осознав свою ошибку и написав сюда что вы не правы я бы вообще снёс эту жалобу к хуям, но вы реально думаете что ваше поведение было ролевым что мне не очень то и нравится, это вообще вы сюда начали черкать агрессивно словно вам ирл к горлу ножи реально приставили ахахахну хз копы отыграли за нами катались дтп отыграли Тебя убили последствия отыграли в чём твой доёб, сиди смирно и жди сообщения от администрации
ахахах сука ты такой шапокляк
а нахуя мне ждать пока мне нож приставят, я тебя че убивать должен по условиям самообороны РФ ? пока ты меня не пырнешь нельзя трогать дажеЖду с нетерпением, осознав свою ошибку и написав сюда что вы не правы я бы вообще снёс эту жалобу к хуям, но вы реально думаете что ваше поведение было ролевым что мне не очень то и нравится, это вообще вы сюда начали черкать агрессивно словно вам ирл к горлу ножи реально приставили ахахах
Иди на тринити или аризону со своей логикой там тебе самое место мужик, пиздец... Все сиди молча жди реально вердикт администрации заебала нахуя мне ждать пока мне нож приставят, я тебя че убивать должен по условиям самообороны РФ ? пока ты меня не пырнешь нельзя трогать даже
да я жду, ты мне каждый раз нахуй за какую то боязнь и риск пишешьИди на тринити или аризону со своей логикой там тебе самое место мужик, пиздец... Все сиди молча жди реально вердикт администрации заебал
Впервые наверное услышал эти слова шотер, ты не на аризоне прикиньда я жду, ты мне каждый раз нахуй за какую то боязнь и риск пишешь
да уже не впервые, ты раз 5 написал про это нахуйВпервые наверное услышал эти слова шотер, ты не на аризоне прикинь
И все равно ты нихуя не понял, ну тут уже увы, не моя винада уже не впервые, ты раз 5 написал про это нахуй