Одобрено ЦР | буракин // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3moboi

#БлатМашина
Автор темы
334
10,361
Ваш никнейм: maryjane_mon_blessed
Никнейм администратора: буракин
Дата и время наказания/нарушения: 9 Дек 2024
Суть жалобы: Перманентный бан. Не согласны с решением. Топикстартер сам сказал, что нацелился в меня и подтвердил это в жалобе, когда мой соигрок начал в него стрелять в экстренной ситуации то и от меня была уже произведена стрельба. Мы его убили по самообороне. Все доводы в жалобе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/527421/page-3#post-6670261

3moboi

#БлатМашина
Автор темы
334
10,361
Администратор сводится на какие-то жизненные аспекты, хотя упускает особенности и механики игры. Непонятно вообще чем он руководствуется проверяя жалобы.

• Нравится
Реакции: iwoqoep

Jahrizma

Ветеран
570
22,130
я тоже был заблокирован в ходе вывода администратора, и, честно, действительно не понимаю его логики. стрельбу я начал не под дулом карабина направленного на меня, а, когда тот СИКАРИО лишь поднял оружие и то даже не в мою сторону. я лишь моментально среагировал на его поступок. я привёл множество факторов и множество аргументов как и мой соигрок в ответ на жалобу игрока на нас, которые, администратор видимо пропустил мимо глаз вовсе, и, начал ссылаться на видеоролики стрельбы офицеров ПОЛИЦИИ и том как они убивают когда человек тянется за оружием ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.