Рассмотрено ИГРА | EMCE // na brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
Ваш никнейм: Keith_Benefiz_II
Никнейм администратора: EMCE
Дата и время наказания/нарушения: 9 Дек 2024
Суть жалобы: Не знаю где у меня этот администратор увидел saim, я заснял свою стрельбу, после амнистии играю без софта, да и до амнистии Я НИКОГДА НЕ ИГРАЛ С САЛОМ БЛЯТЬ. Если что при стрельбе из окна автомобиля разброс отсутствует, поэтому все пули летят в точку, на моем видео четко видно, что я без аима навелся на противника. Во-вторых я не знаю где администратор увидел багаюз, так как я не зажимал, а вполне размеренно вел огонь с перерывами между выстрелами.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/private/18abe0c1d8fb99b105c46771da1cfeb2/?p=xhcgWseVjvYH8vjFrCLp1w
1733761336723.png

Последнее редактирование:

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
Могу с администратором локу сходить фрапс на фрапс

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
610
3,239
на твоей демке зажим слышен отчетливо, также хитмаркер уходит сквозь текстуру, при этом эффект крови находится выше, прежде чем использовать сайлент аим 2022 года хитмаркер нужно удалять, палит шибко
1733761800845.png

brok3n

Глава игровой администрации t.me/brokengambitlive
Lead Admin
Game Admin's
3,662
26,943
На мне. Гляну щас.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
на твоей демке зажим слышен отчетливо, также хитмаркер уходит сквозь текстуру, при этом эффект крови находится выше, прежде чем использовать сайлент аим 2022 года хитмаркер нужно удалять, палит шибко
Посмотреть вложение 4020023
Хитмаркер уходит не туда куда идет попадание если что, по дму от меня в него только две тычки прилетело, сам посмотри на фрапсе на моем, прицел четко на нем, разброса из окна быть не может, че там попадать то? К тому же первая моя тычка идет в голову, а вторая в торс

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
610
3,239
@brok3n пересмотри его и мою демку, сделай соответствующие выводы, мне лично больше добавить нечего.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
На моем откате четко видно, что прицел на этом типе и что он не сидит где-то за текстурами, вопрос как я там мог промахнуться при отсутствии разброса?
Интересно насколько должен быть маленький фов, чтобы умудриться промах дать, который я дал перед тем как начать попадать?

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
Ранее для администрации уже приходилось разбирать работу сайлент аима, не работает он так, что трейсера идут мимо а урон идет в определенные части тела, сами видите, что от лица игрока, по которому огонь ведет читер трейсера летят четко в него, так что не мог я никак хитмейкером попадать куда зря, а по трейсерам администратора в голову, а затем в тело. Да и опять же повторяюсь, хитмейкер не показывает куда конкретно прилетела пуля

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
3 трассера там, 1 голова 2 тело - именно от тебя что тоже видно
Ну первая по голове пока он сидел, встал и прилетело две в тело, он не двигался, разброса из окна нет, он стоял на месте как и мой прицел. О каком сале может идти речь? Я где-то отрицал, что было их было три или чё? Я сказал о том, что хитмейкер не показывает куда летит пуля и что при сайлент аиме пули летят четко в цель, а не идут мимо и идёт урон, при сайлент аиме прицел мимо игрока может быть спокойно, но пули летят в него, что я и показал тем гайдом. Про хитмейкер бред какой-то, он появляется в рандомной области попадания, а не блять там куда прилетела пуля

Последнее редактирование:

brok3n

Глава игровой администрации t.me/brokengambitlive
Lead Admin
Game Admin's
3,662
26,943
Визуализировал ситуацию, лично пострелял - момент спорный. Да и у меня все залетает как и на фрапсе. Оставлю наказание за зажим, увы, но тут ты действительно нарушил. Keith_Benefiz_II - 10 дней за 28пп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.