- 467
- 5,195
Что ты несешь ХАХАХАХ кент, это читать даже стыдно, я изначально стрелял только по машинеОмг... Как ты стрелял по мне но регнула не по мне а по корешу... Ты ровно целил в меня странно эх
Что ты несешь ХАХАХАХ кент, это читать даже стыдно, я изначально стрелял только по машинеОмг... Как ты стрелял по мне но регнула не по мне а по корешу... Ты ровно целил в меня странно эх
да не выпездывай так и скажи что настолько целился в машину что скурил меня на заднем за микросекунду с нихуйного расстояния ну да гамбит момент типа окей бывает.тем более твой умный друг сидел далеко не в гм позиции, ты если сидишь на гамбите 2 дня, и не знаешь что в машине есть ГМ позиции только когда ты высовываешься из окна, мне тебя очень жаль.
Чел раз игра позволила значит так надо, че разводить это?) Проебал ты благодаря своей любезности стрелять в настем более твой умный друг сидел далеко не в гм позиции, ты если сидишь на гамбите 2 дня, и не знаешь что в машине есть ГМ позиции только когда ты высовываешься из окна, мне тебя очень жаль.
Ты чё на приколе? Те тут все предоставили у человека 160 за ты его спросишь через водителя это анрилВы несете ебаную хуйню, вы сидите на гамбите 3 дня и не знаете что такое ГМ позиция в машине, и как регает урон, ну это ли не смешно ?
Проснись идиот, он сидел на пассажирке, пару раз попасть по машине достаточно что бы убить, че не доходит? Мозгов не хватает или что?Ты чё на приколе? Те тут все предоставили у человека 160 за ты его спросишь через водителя это анрил
а кто спорил то, братанчик, что хаким в гм позиции был? ну накати ты самп аддон и реши этот вопрос, не? либо терпи и пользуйся на свое усмотрение.Вы несете ебаную хуйню, вы сидите на гамбите 3 дня и не знаете что такое ГМ позиция в машине, и как регает урон, ну это ли не смешно ?
я думал анрил карабу слить на 300 пт с гмки)00))Да мне похуй долбаеб, с тека попасть на такое расстояние 5-6 пуль в голову это анрил друг, головой то нахуй своей подумай.
я тебя услышаля думал анрил карабу слить на 300 пт с гмки)00))
вы видите? Это уже нарушение прав форума баллы получишьДа мне похуй долбаеб, с тека попасть на такое расстояние 5-6 пуль в голову это анрил друг, головой то нахуй своей подумай.
как же не ебет, кореш.вы видите? Это уже нарушение прав форума баллы получишь