Отклонено Hakeem_Wood // ekera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dobby

Старичок
Автор темы
467
5,195
Омг... Как ты стрелял по мне но регнула не по мне а по корешу... Ты ровно целил в меня странно эх
Что ты несешь ХАХАХАХ кент, это читать даже стыдно, я изначально стрелял только по машине

• Нравится
  • Нравится
Реакции: KirillTolstye. и sousside

Dobby

Старичок
Автор темы
467
5,195
тем более твой умный друг сидел далеко не в гм позиции, ты если сидишь на гамбите 2 дня, и не знаешь что в машине есть ГМ позиции только когда ты высовываешься из окна, мне тебя очень жаль.

• Нравится
  • Нравится

Mallein Flay

малунс
144
465
тем более твой умный друг сидел далеко не в гм позиции, ты если сидишь на гамбите 2 дня, и не знаешь что в машине есть ГМ позиции только когда ты высовываешься из окна, мне тебя очень жаль.
да не выпездывай так и скажи что настолько целился в машину что скурил меня на заднем за микросекунду с нихуйного расстояния ну да гамбит момент типа окей бывает.

Джамальчик

Старичок
536
821
Чел раз игра позволила значит так надо, че разводить это?) Проебал ты благодаря своей любезности стрелять в нас

Джамальчик

Старичок
536
821
Я стрелял копов, они открывали с карабы огонь так же, сдохли, но не ныли как ты, смешно

Dobby

Старичок
Автор темы
467
5,195
Вы несете ебаную хуйню, вы сидите на гамбите 3 дня и не знаете что такое ГМ позиция в машине, и как регает урон, ну это ли не смешно ?

• Нравится
  • Нравится

honntsy

Опытный
Banned
433
819
Вы несете ебаную хуйню, вы сидите на гамбите 3 дня и не знаете что такое ГМ позиция в машине, и как регает урон, ну это ли не смешно ?
Ты чё на приколе? Те тут все предоставили у человека 160 за ты его спросишь через водителя это анрил

Dobby

Старичок
Автор темы
467
5,195
Ты чё на приколе? Те тут все предоставили у человека 160 за ты его спросишь через водителя это анрил
Проснись идиот, он сидел на пассажирке, пару раз попасть по машине достаточно что бы убить, че не доходит? Мозгов не хватает или что?

• Нравится
  • Нравится

Mallein Flay

малунс
144
465
а кто спорил то, братанчик, что хаким в гм позиции был? ну накати ты самп аддон и реши этот вопрос, не? либо терпи и пользуйся на свое усмотрение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.