Рассмотрено ЦР | xtrazz // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЭКОНОМВАРИАНТ

Постоянный
Автор темы
286
2,200
Ваш никнейм: Nansi_Rockell
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 9 Дек 2024
Суть жалобы:Начну из далека, выдали бан за 2.2 но я считаю что это как раз таки 5 Отказ от игры, возможно и был бред но почему-то иногда не ставят в учет что ребятки то сами фанятся, не смотря что это боны они идут в бедные районы и начинают драку, при этом активно качают права, бредово считать что там была серьезная игра, тем более тогда не хотелось бы продолжать игру с ними ведь очевидно что будет /очень/ крутой геймплей, но за это выдавать как говорит администратор /пермач/ бредово, до этого не было замечено жалоб на форуме и за что айбан? Я все понимаю но можно было и выдать и пункт 5 правила, ВОЗМОЖНО люди играли под пивом что такое творят, и когда скины стали такими обидчивыми маргиналами? Я не могу утверждать что там было банально потому-что на япиксе не грузят но я и не считаю что наказание выдано справедливо, сами понимаете в гетто ночью творится хаос, подумаешь три скина бродят и бьют все что движется, хех. https://forum.gambit-rp.ru/threads/527360/#post-6669327

ЭКОНОМВАРИАНТ

Постоянный
Автор темы
286
2,200
Загрузило Япикс, где мои высказывания где описано в жалобе, с моей стороны не было ничего написано в /b чат кстати, дэ...

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Выдал блокировку за вот этот момент на активной ситуации, он есть в прикреплённой ссылке от топикстартера:

1733757159204.png

ЭКОНОМВАРИАНТ

Постоянный
Автор темы
286
2,200
УЖАССС... Почему на проекте столько спермотоксикозников ни кому не в обиду, столько хочет изнасиловать ну и бред чуть, вот и заебало скажу честно, человеческий фактор тоже попрошу принять кстати.

ЭКОНОМВАРИАНТ

Постоянный
Автор темы
286
2,200
Я кстати хз причем у Ларса в жалобе, избивали те троя а я скорее наблюдаю с стороны, побегушки по важным ночным делам в поисках гейма сами понимаете, но вместо дельного гейма я вижу как игрок использует
/me избивает Нэнси.
-Тащи ее сейчас будем ...
Ну вы поняли, не дословно но описание к сите.

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Да тут не только 2.2пп с 5пп, но и 2.1пп. Что за "плащ-невидимка"? Мы на проекте играем с UCP регистрацией. Оставлю тебе 10 дней для профилактики вместо блокировки навсегда. Ещё раз такой трюк с "плащом", "испарением" или с чем-то схожим провернёшь – блокировка персонажа без амнистии. Закрыто.

• Нравится
Реакции: ЭКОНОМВАРИАНТ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.