Одобрено ДРУГОЕ | brok3n // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,822
87,399
Ваш никнейм: Jino_Bumpus
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 9 Дек 2024
Суть жалобы: жалобу не нашёл такую, чё я натворил-то?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, !Senior Admin(упраздним), Section Technical - Lead

• Нравится
  • Нравится
Реакции: TRUMPINALO и noomadd

brok3n

Глава игровой администрации t.me/brokengambitlive
Lead Admin
Game Admin's
3,663
26,951
Что завершаешь из начатого? Твоя стрельба смахивает на ДМ, а топик твой https://forum.gambit-rp.ru/threads/527011/page-2 наталкивает на не очень здоровые мысли в плане игры.
Жду доказательства касательно убийства этого "хелпера" который залил жалобу, почему как и за что, скриншотами с отыгровками и будущей причиной, которая послужила киллом парня.

• Крайне негативное
Реакции: МАМА БЕЛАРУСЬ

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,822
87,399
Что завершаешь из начатого? Твоя стрельба смахивает на ДМ, а топик твой https://forum.gambit-rp.ru/threads/527011/page-2 наталкивает на не очень здоровые мысли в плане игры.
Жду доказательства касательно убийства этого "хелпера" который залил жалобу, почему как и за что, скриншотами с отыгровками и причиной убийства.
Так лол, он вызвал копов будучи под дулом дробовика, а потом из-под прицела начал убегать, оффаться из игры, тпхаться и тд. Уж не стали лить сами на него жалобу, просто покончили в иц и позабыли. Скрины поищу

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,822
87,399
Пускай он сам фулл откаты кидает, какие он там свистопляски выделывал

• Нравится

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,663
26,951
Так лол, он вызвал копов будучи под дулом дробовика, а потом из-под прицела начал убегать, оффаться из игры, тпхаться и тд. Уж не стали лить сами на него жалобу, просто покончили в иц и позабыли. Скрины поищу
Пускай он сам фулл откаты кидает, какие он там свистопляски выделывал
Жду все доказательства, если слова подтвердятся - с хелпером будет другой разговор, а твоя блокировка амнистируется. Если же нет, то увы, блокировка останется в силе. Как минимум меня изначально смущает отыгровка, а как максимум - твой друг с фразой "акуна матата" и диглом в руках. Так же к этому добавляется топик твоего персонажа.

Доказательства касательно твоей блокировки я прикрепил - хелпер вышел из спека, Вы к нему подъехали, с соответствующим вопросом, по факту "пустого" диалога, ты достаешь дробь и расстреливаешь парня, не более. Все что нужно - хелпер предоставил.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,822
87,399
Как минимум меня изначально смущает отыгровка,
Отыгровку написал максимально быстро, потому что хелпер после первой стычки сразу исчезал в спек или оффался, я так и не понял, отыграл быстро, чтоб покончить уже с ним. Изначально я кинул подробную отыгровку, да и после тоже. Всё закину

а топик твой https://forum.gambit-rp.ru/threads/527011/page-2 наталкивает на не очень здоровые мысли
это мой стиль, с которым веду топики почти год , около-трэш, и бывали мои топики и в одобренных , пускай на это обращают внимание следящие за конкретно тем разделом , в коем находится топик

• Нравится

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,663
26,951
Жду доказательства касаемо шота и точные причины. Главное не лей воду попросту, проверяющему будет тяжелее смотреть.

strup

UwU
525
5,729
Жду доказательства касаемо шота и точные причины. Главное не лей воду попросту, проверяющему будет тяжелее смотреть.
логи в помощь тебе, за последние минут 10 он как минимум дважды оффался не говоря уже о бегстве от нас в инвиз, откуда бы мы это знали если бы это не было связано с нами? откровенно вредительский элемент, проникнувший в команду проекта напрямую подставляет человека из-за личной обиды и низменного чувства нежелания проигрывать даже в игре 2004 года, меня удивляет что ему наглости хватало на это все, но не хватило себя поднять
посмотрите на топики, фракции и прочую активность тс жалобы за многие годы, с чего бы ему закапывать себя и откровенно ДМить простых прохожих?

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,822
87,399
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, !Senior Admin(упраздним), Section Technical - Lead

а как максимум - твой друг с фразой "акуна матата" и диглом в руках.
У него персонаж идиот-нестандарт с биографией был, до недавнего времени, пока это все не упразднили.

• Нравится

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,663
26,951
*** Hidden text: cannot be quoted. ***

У него персонаж идиот-нестандарт с биографией был, до недавнего времени, пока это все не упразднили.
А что по поводу того, что район вроде и жилой, но и вызвал то он от лица свидетелей, а не от своего лица?

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,822
87,399
А что по поводу того, что район вроде и жилой, но и вызвал то он от лица свидетелей, а не от своего лица?
Игра в свою пользу, это должны делать нападающие, то есть мы, а не жертва. Уже кучу раз были преценденты, что если жертва вызывает от лица свидетелей, чуть ЧТО случись с ними = приравнивается к обычному стукачеству. Плюсом к тому глухое гетто, крайм районы.

Да и в любом случае, у него ПГ = убегает на своих двоих от двух пушек и от машины

• Нравится
  • Нравится
Реакции: TRUMPINALO и noomadd

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,663
26,951
Игра в свою пользу, это должны делать нападающие, то есть мы, а не жертва. Уже кучу раз были преценденты, что если жертва вызывает от лица свидетелей, чуть ЧТО случись с ними = приравнивается к обычному стукачеству.

Да и в любом случае, у него ПГ = убегает на своих двоих от двух пушек и от машины
Просто вопросы, не более. Могу максимум что сказать, что все играет в твою сторону. Сейчас кое что погляжу и дам конечный ответ от себя. Я ждал твоей жалобы для решения этого момента.

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,663
26,951
Разблокирую. А с хелпером сейчас буду проводить профилактический разбор полетов. Спасибо за твои доказательства, извини за блокировку, но так действительно нужно было и поступить.

Последнее редактирование:

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,894
5,558
Закрываю по амнистии администратора. Приятной игры.