Рассмотрено П/С | bazillionchik // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pombas Ketrukino

Легенда
Автор темы
1,494
30,238
Ваш никнейм: Baromdus_Lam
Никнейм администратора: bazillionchik
Дата и время наказания/нарушения: 8 Дек 2024
Суть жалобы: хотелось бы увидеть за что получил наказание, ибо вчера на этом персонаже вроде не играл, а только распределял дроп с рулеток
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/2SiIqTr

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Получил ты наказание по жалобе в скрытом от администратора.

Можешь прояснить данные киллы со своим компаньоном? Возможно, причина истинная вскроется после твоего ответа.

Pombas Ketrukino

Легенда
Автор темы
1,494
30,238
вы видели вообще всю ситуацию? еще ранее минут 20-30 назад у нас была с ними стычка, после которой оба достали ганчики, заскроллив их. они оскорбляли нас и угрожали, при этом всем делали это с оружием в активе, конкретно это делал Хосе Херера и еще другой игрок, который уже не был с ним на момент перестрелки. Когда мы с кентом увидели его одного и без своего дружбана, то подумали, что это идеальный шанс, чтобы дать ответ, но мы сначала даже пытались все решить словами, но ничего не добившись - мы начинаем перестрелку конкретно с Херера, но за него вступился его друг, за что сам и поплатился

Pombas Ketrukino

Легенда
Автор темы
1,494
30,238
Мы с ним стреляли изначально по Хереро, что видно по отыгровке, остальных мы даже трогать не собирались, но они сами вступились за своего другана с ганами

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Мы с ним стреляли изначально по Хереро, что видно по отыгровке, остальных мы даже трогать не собирались, но они сами вступились за своего другана с ганами
Вы вдвоём скрины какие-либо делали?

LexaThugLife

Легенда
1,692
19,717
вы видели вообще всю ситуацию? еще ранее минут 20-30 назад у нас была с ними стычка, после которой оба достали ганчики, заскроллив их. они оскорбляли нас и угрожали, при этом всем делали это с оружием в активе, конкретно это делал Хосе Херера и еще другой игрок, который уже не был с ним на момент перестрелки. Когда мы с кентом увидели его одного и без своего дружбана, то подумали, что это идеальный шанс, чтобы дать ответ, но мы сначала даже пытались все решить словами, но ничего не добившись - мы начинаем перестрелку конкретно с Херера, но за него вступился его друг, за что сам и поплатился
Чего?) Вы нас перекатами убили, а сейчас говоришь, что мы ганы скроллили и угрожали вам, такого не было
Ну подождём скриншотов от напарника вашего, я скрины почистил.
@органика если есть что у тебя, прикрепи в жб

Pombas Ketrukino

Легенда
Автор темы
1,494
30,238
Чего?) Вы нас перекатами убили, а сейчас говоришь, что мы ганы скроллили и угрожали вам, такого не было
Ну подождём скриншотов от напарника вашего, я скрины почистил.
@органика если есть что у тебя, прикрепи в жб
ну фрапс ты дай, где мы перекаты юзали. я не понимаю, почему меня вообще забанили, если у типа буквально 2 скрина, на которых толком ничего не понятно лол

Lizo

Ветеран
790
3,823
разбаню тебя и твоего соигрока. действительно начала ситы не видно, и по 2м скринам сделать выводы которые тянут на бан сложно.

закрыто. архив.

• Нравится
Реакции: Pombas Ketrukino
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.