Отклонено ИГРА | 256thMalevi4 // brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

эскобар001

Опытный
Автор темы
364
7,510
Ваш никнейм: Kofi Kingston
Никнейм администратора: 256thMalevi4
Дата и время наказания/нарушения: 9 Дек 2024
Суть жалобы: Администратор приходит после активной фазы ситуации и говорит, что будет подымать игроков со стадии - мы отвечаем, что против этого, потому что мы потратили время и патроны на эту ситуацию, хотим, чтоб это имело смысл и мы спокойно завершили свою игровую сессию на этой ноте. Он ставит ультиматум, что либо он подымает этих троих персонажей и мы ловим расход, либо он даёт им ПК, но я получаю варн за СЛЕНГ в отыгровках.

Сленгом администратор считает слово "шпигует", по его мнению это слово может быть использовано только в кулинарии (шпигует колбаски), но лично я, как ценитель зарубежной литературы, часто видел фразеологизм "шпигует свинцом" в книгах, так переводят русскоязычные люди и не считают это чем-то шкварным. Считаю, что отыгровки не должны выглядеть топорными и в них не должны быть слова, которые использует каждый. Это исключительно субъективное мнение со стороны администратора, за которое он выдает наказание.

Повторюсь, администратор ставит УЛЬТИМАТУМ, что по факту делать не имеет право - мы отказываемся от отката ситуации, так как отыграна она была красиво, что подтверждали даже проигравшие, но Малевич, судя по всему, решил идти до талого и выдаёт варн за это безобидное слово. Выдаёт три ПК, выдаёт мне варн - остаётся один мой товарищ, которому играть уже не с кем (по итогу игроки улетели в ПК, я получил варн - ситуация откатилась из-за одного слова в /me "ШПИГУЕТ"). Суть действия какая была у администратора, с его слова не согласились и он со злобы решил выдать наказание именно мне, а другому человеку, что писал фразы на итальянском языке проигнорировать, к примеру(ССЫЛКА) Что это за несуразные действия - проведите беседу, что он может делать, а что нет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

confused

Ветеран
989
4,211
если не ошибаюсь сленг запрещен только в словах, в отыгровке он никак не мешает

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,382
Зашел под конец ситуации когда бродил по спеку.

Увидел буквально только конец ограбления и начало стрельбы после него с вашей стороны.
Я на самом начале ситуации хотел вас наказать за сленг в отыгровке, но всё-же решил как и всем
предложить вам откат ситуации дабы все игроки смогли продолжить игру в такое позднее время
конечно, я мог просто выдать вам варн и самостоятельно откатить но я решил попробовать вам
объяснить что вы были не правы и напомнить о правилах сервера не наказывая никого из вас.

Вот вы действительно пытались мне выдвинуть условия в довольно проигрышной ситуации, цитирую:
"Если ты признаешься что не прав, я соглашусь на откат"
- Собственно я считаю что нарушитель не в праве морально выставлять

требования администратору когда тот предлагает мировую.

Тайм-код: 00:40

• Дизлайк
Реакции: 103724

brok3n

Глава игровой администрации t.me/brokengambitlive
Lead Admin
Game Admin's
3,661
26,943

brok3n

Глава игровой администрации t.me/brokengambitlive
Lead Admin
Game Admin's
3,661
26,943
Посмотрел так глазком жалобу, ничего против администратора выдвинуть не могу, хочется узнать у Вас, почему у Вашего персонажа отсутствует вообще квента в помине? Сленг в отыгровке - присутствовал, ретест заслуженный. Квенты на персонаже нету, это вообще не в какие ворота не лезет. Персонаж у Вас вообще носит имя знаменитости у которого есть страница в википедии - https://en.wikipedia.org/wiki/Kofi_Kingston В пользу администратора - архив. Накинули тебе деморган сверху. Как ретест пройдешь - дерзай менять своего персонажа подчистую. Начинай с роли - заканчивай квентой.
1733728614835.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ment_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.