Рассмотрено ИГРА I Oconer // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Oconer

Агент 813 "Нелицеприятный"
1,627
4,493
Почему 2.3? Объясняю. Обратимся к правилам сервера. А именно к пункту 2.3. Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем. Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. Хорошо, разобрались. Видна ли здесь угроза жизни, допустим. Но скрольнуть ган и застрелить это уже перебор. 20пп сервера попадает сюда же. Каллв не было. Дальнейшие решения на проверяющем.

bobr Alkashonok

Бобёр
Автор темы
874
16,462
Почему 2.3? Объясняю. Обратимся к правилам сервера. А именно к пункту 2.3. Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем. Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. Хорошо, разобрались. Видна ли здесь угроза жизни, допустим. Но скрольнуть ган и застрелить это уже перебор. 20пп сервера попадает сюда же. Каллв не было. Дальнейшие решения на проверяющем.
я вызывал в репорте администрацию для поднятия игрока, прошу чекнуть репорты от меня. Сугубо из за этого я и не вызывал каллв, ибо сочёл что игрока лучше поднять и откатить хуебору. Нежели ему сидеть 120 минут в пк из за полной хуйни.

bobr Alkashonok

Бобёр
Автор темы
874
16,462
я прошу на снятие варна, честно не вижу особых нарушений. Игрок сам не пойми почему достал клюшку угрожать, когда его попросили за помятый бампер каких то 200 баксов. Мы могли бы просто разойтись а он решился запиздить меня.

илья бдсмщик

Постоянный
Banned
197
352
я вызывал в репорте администрацию для поднятия игрока, прошу чекнуть репорты от меня. Сугубо из за этого я и не вызывал каллв, ибо сочёл что игрока лучше поднять и откатить хуебору. Нежели ему сидеть 120 минут в пк из за полной хуйни.
Ты должен подумать а потом сделать, откат должен быть с согласием двух сторон, я отказался откатить

• Плачу
Реакции: bobr Alkashonok

HOODxRICH

Легенда
Banned
1,682
19,664
Варн был выдан верно, но учитывая, что ты принял нарушение то варн сниму на первый раз
следующее такое же нарушение - без амнистии.
закрыто по амнистии.

• Нравится
Реакции: bobr Alkashonok