Одобрено Kenny_Krows

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danya_cash

Опытный
Автор темы
388
15,544
1. Ваш никнейм: Emory Sullivan
2. Ник нарушителя: Kenny_Krows
3. Суть жалобы: У нас завязалась перестрелка, потом этот кентафарик выходит с дома с диглом и начинает шмалять. Успешно падает, а потом резко вылетает. Ждали 5 минут, не зашел. Третий скрин - вызов копов, что бы не говорили что играем в свою пользу.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

У

Удалённый пользователь 20164

Расскажи все сначала. Изначально мы завязали передрягу с одним негром, в итоге вообще около трассы его положили во 2 стадию, через 5 секунд возвращаемся на блоки и подлетаете вы и нас тупо расстреливать начинаете. Это уже работа по ООС инфе. В дом я вовсе не заходил, есть баг когда у дома стоишь и альт нажимаешь тебя к пикапу тпхает, в итоге из за этого у меня крашнуло. Зайти было невозможно, я до этого полтора часа заходил, ибо у меня не работает фаст коннект. Сейчас попрошу друга фулл фрапс залить.

У

Можно узнать причину второй стадии моего друга и где отыгровка?

danya_cash

Опытный
Автор темы
388
15,544
На 3 скрине видно отыгровку добива. Его добили за угрозу жизни, вы первые начали стрелять. Мы искали легкой наживы, ограбить кого то. Смотря что никого нету, подбегаем к вам, целимся и твой чел быканул на меня. Начал стрелять по мне.

У

На 3 скрине видно отыгровку добива. Его добили за угрозу жизни, вы первые начали стрелять. Мы искали легкой наживы, ограбить кого то. Смотря что никого нету, подбегаем к вам, целимся и твой чел быканул на меня. Начал стрелять по мне.
А причём тут я и зачем ты жб на меня залил? Я что то нарушил разве? Сам прекрасно понимаешь что без фаст конекта не зайти за 5 минут с очередью в 100 человек

thunder

Легенда
8,525
31,468
Отправлю парня в ПК, устраивает такое? Потому-что действительно сложно зайти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.