Отклонено ИГРА | Oconer // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diman

Постоянный
Автор темы
235
6,360

Никнейм модератора: Oconer
Суть жалобы: перенесите на админов. у меня ред онли пж. грабили чувачка, началась погонька, уезжали и покурили копов, знали что в садок отлетим за ограбу и хранение ганов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: п
Дата и время наказания/нарушения: 8 Дек 2024

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
3,031
12,999
Перенёс в раздел жалоб на администрацию сервера.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,889
5,558
Специально скинул весь фрапс дабы понять всю ситуацию. То, как вы откинули в стадию полицейских ладно, получилось, вам фартануло, согласен. Каллв вы не сделали. Далее вы кооперируйтесь, обсуждаете свои дела, при этом вы все дружно соучастники преступления, группового убийства. Вам абсолютно по барабану на эмоции, последствия. "Поехали обратно в ЛС суету наводить". Почему 2.3? Кто будет в трезвом уме и здравой памяти нападать на сотрудников полиции? Темболее убивать, зная, что вас моментально будут искать, тем более это было в центре города практически рядом с базой спецназа. Не нравится вердикт 2.3? Давай перевыдам на 2.1 + 2.2 но уже не варн, а бан. Почитав ваши квенты мы не удивились этим моментам.

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Ни страха, ничего толком по психилогическим меркам не отыграли. Поехали себе "суету наводить в ЛС". Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.