Отклонено ИГРА I Oconer // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2.3

Пользователь
Автор темы
Banned
102
185
Ваш никнейм: Dacari_Ware
Никнейм администратора: Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 8 Дек 2024
Суть жалобы: 2.3 тут от слова и нет вообще, Мы грабили человека в открытую на глазах у полиции это раз. Во вторых у каждого из нас в особености у Йоланды был нелегал + ограбление это уже большой срок. В третих за убийство копа будет пожизненное, понятное дело зачем стрелять. В четвертых понятно зачем мой персонаж помогал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

2.3

Пользователь
Автор темы
Banned
102
185
Если надо будет - все док-ва приложу

2.3

Пользователь
Автор темы
Banned
102
185
Место было выбрано случайно, потому что перед этим умер один офицер на мосту

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,877
5,532
Здорова. Специально скинул весь фрапс дабы понять всю ситуацию. То, как вы откинули в стадию полицейских ладно, получилось, вам фартануло, согласен. Каллв вы не сделали. Далее вы кооперируйтесь, обсуждаете свои дела, при этом вы все дружно соучастники преступления, группового убийства. Вам абсолютно по барабану на эмоции, последствия. "Поехали обратно в ЛС суету наводить". Почему 2.3? Кто будет в трезвом уме и здравой памяти нападать на сотрудников полиции? Темболее убивать, зная, что вас моментально будут искать, тем более это было в центре города практически рядом с базой спецназа. Не нравится вердикт 2.3? Давай перевыдам на 2.1 + 2.2 но уже не варн, а бан. С проверяющим админом поговорили насчет тебя, он тоже свои 2 копейки вставит.

2.3

Пользователь
Автор темы
Banned
102
185
Я отходил в то время по этому и не отыгрывал эмоции. Сначало мы ехали в пустое место, чтобы переждать СЕБ, но почему то водитель развернул машину. Прошу говорить только за меня, а не за моих игроков
Здорова. Специально скинул весь фрапс дабы понять всю ситуацию. То, как вы откинули в стадию полицейских ладно, получилось, вам фартануло, согласен. Каллв вы не сделали. Далее вы кооперируйтесь, обсуждаете свои дела, при этом вы все дружно соучастники преступления, группового убийства. Вам абсолютно по барабану на эмоции, последствия. "Поехали обратно в ЛС суету наводить". Почему 2.3? Кто будет в трезвом уме и здравой памяти нападать на сотрудников полиции? Темболее убивать, зная, что вас моментально будут искать, тем более это было в центре города практически рядом с базой спецназа. Не нравится вердикт 2.3? Давай перевыдам на 2.1 + 2.2 но уже не варн, а бан. С проверяющим админом поговорили насчет тебя, он тоже свои 2 копейки вставит.

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
вы стрелять продолжили когда твой соигрок повернул, когда понимал, что рядом база спецназа находится
Я отходил в то время по этому и не отыгрывал эмоции. Сначало мы ехали в пустое место, чтобы переждать СЕБ, но почему то водитель развернул машину. Прошу говорить только за меня, а не за моих игроков
ожидай вердикта в жалобе.

2.3

Пользователь
Автор темы
Banned
102
185
вы стрелять продолжили когда твой соигрок повернул, когда понимал, что рядом база спецназа находится

ожидай вердикта в жалобе.
Место было выбрано случайно, никто не знал и никому не всралась база спецназа

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
Не увидел, что бы вы боялись за свою жизнь на этот момент, на базе спецназа всегда стоит охрана с оружием калибра, который пробивает тяжелый бронежилет, а вы в кофте были максимум, были бы отыграны эмоции - окей, но ничего я не заметил.
убили да убили, ну ничего страшного же! Всё окей, много камер, охрана везде, спецназ, зато мы боимся попасть в садок!

: твое убийство, я не видел, что ты так боялся быть убитым и попасть в тюрьму.

Закрыто в сторону администратора, даже если не 2.3 то 2.2, варн остается в силе.
Жалоба получает статус отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.