Одобрено Olujimi_Fineskin, Glenn_Ezernack

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

JimmkaOkoromka

Новичок
Автор темы
6
0
Ваш никнейм: Cooper_Dog
Ник нарушителя: Olujimi_Fineskin, Glenn_Ezernack
Суть жалобы: Мы сидим, мои хозяин делает мне еду, и тут в закрытую по РП дверь! Влетают два дурачка, и со скудными отыгровка, фангеймят, и кидают всех нас во вторую стадию без весомой на то причины. Прошу принять меры и наказать их. Заранее спасибо
Доказательства(скриншоты\видеозапись):

MONEYMADE KUSH

Пользователь
117
160
Это игра в свою пользу когда не закрываете системно дверь, а говорите что по РП она была закрыта. МЫ ЧЁ ЗНАЕМ, ЗАКРЫТА ОНА ИЛИ НЕТ? Начали стрелять потому что ваш дома находится на территории банды с которой у нас варзона, рядом стояла машина в покраске красной. И из дома до этого выходил кровник, мы решили тчо это именно этот дом Мы зашли с пушками в руках в дом - он был открыт и начали стрельбу по вам, т.к у нас варзона

MONEYMADE KUSH

Пользователь
117
160
архивайте жалобу, смысла нет рассматривать, у нас варзона. а насчёт отыгровки гленна, по типу послушал трек плейбоя карти и т.д, то да, тут он перегнул, но и это не доходит до наказания для вас. а вот то что вы играете в свою пользу, говоря что дверь по рп закрыта, хотя открытая системно, то это да.

Burundiy

Ветеран
568
2,328
Это игра в свою пользу когда не закрываете системно дверь, а говорите что по РП она была закрыта. МЫ ЧЁ ЗНАЕМ, ЗАКРЫТА ОНА ИЛИ НЕТ? Начали стрелять потому что ваш дома находится на территории банды с которой у нас варзона, рядом стояла машина в покраске красной. И из дома до этого выходил кровник, мы решили тчо это именно этот дом Мы зашли с пушками в руках в дом - он был открыт и начали стрельбу по вам, т.к у нас варзона
А норм ко всем подряд в хаты заходить и стрелять в кого попало? Вы чё, чаёк зашли попить?

MONEYMADE KUSH

Пользователь
117
160
Тупая ты голова, я же сказал что мы следили за вашей улицей и увидели как парень из бладс вышел из вашей хаты, т.к у нас варзона, мы не стали разбираться, достали пушки и пошли к вам в дом. причём тут ко всем подряд