Рассмотрено ЦР | Anatrop // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HelloMyKitty

Новичок
Автор темы
78
1,239
Ваш никнейм: Wolfshthicen_Hartman
Никнейм администратора: Anatrop
Дата и время наказания/нарушения: 8 Дек 2024
Суть жалобы:

Администратор вынес наказание не приняв в учет тот факт, что действие совершено было из за технических проблем самого сервера.
Если быть кратко - у моего персонажа в активном слоте стоит оружие, но двигать им невозможно (забаговался), патроны все так же в наличии. Факт багованного оружия был зафрапшен и предоставлен непосредственно в самой жалобе.
Заявитель продолжил стрелять по мне, видя что у меня багуется оружие.
Я, видя что человек буквально продолжает стрелять - валю его системно, дабы дать знать о ситуации и откатить из за баганного оружия. Но на этот момент его убивают уже другие игроки, секунда в секунду, как только он был повален. Человек пошел жалобу писать.
Никаких целей вытянуть в свою пользу у меня не было, да и бессмысленно было, человека никто сажать не собирался, и никакой неприязни к нему не было. Но видя что оружие забаговалось - человек мог остановить стрельбу, а не палить дальше.

Скролл бронежилета не запрещен никакими правилами сервера, запрещен скролл ОРУЖИЯ. Бронежилет как был - так и есть, под верхней одеждой. Ссылаясь на вероятную игру по ООС (что бы не отображался над персонажем) - он сохраняется в инвентаре, а не в активном слоте. Видя ситуацию - логично что ставится в актив слот лишь на момент вероятной ситуации.

Плюсом персонаж был системно во фракции, а рассмотрел жалобу обычный администратор.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/527215/page-2#post-6667325

Последнее редактирование:

Anatrop

Старик
60
8,790
Скролл бронежилета не запрещен никакими правилами сервера, запрещен скролл ОРУЖИЯ. Бронежилет как был - так и есть, под верхней одеждой. Ссылаясь на вероятную игру по ООС - он сохраняется в инвентаре, а не в активном слоте. Видя ситуацию - логично что ставится в актив слот лишь на момент вероятной ситуации.
Я нигде не писал про "скролл" бронежилета. Его в принципе быть не может, ты его в руку не возьмешь как мог бы взять оружие.
Речь шла о том, что в ресторан ты забежал без него. Как только почувствовал угрозу в оос - надел на персонажа бронежилет, ничего не отыграв и продолжил ситуацию так, будто ничего не было
Игроки не знают что у тебя в инвентаре, активный слот на то и активный, все это должно быть отыграно
Это первое

Второе
Администратор вынес наказание не приняв в учет тот факт, что действие совершено было из за технических проблем самого сервера.
Если быть кратко - у моего персонажа в активном слоте стоит оружие, но двигать им невозможно (забаговался), патроны все так же в наличии. Факт багованного оружия был зафрапшен и предоставлен непосредственно в самой жалобе.
Заявитель продолжил стрелять по мне, видя что у меня багуется оружие.
Ты должен был играть ситуацию так, как она шла для тебя в игре, ic. Никто не может читать чужие мысли и понимать что происходит. Ты применил системную функцию не имея на то физической возможности ic, сыграв в свою пользу

Третье
Плюсом персонаж был системно во фракции, а рассмотрел жалобу обычный администратор.
Лидер твой фракции четко обозначил твой в ней статус и передал жалобу нам в раздел жалоб на обычных игроков

HelloMyKitty

Новичок
Автор темы
78
1,239
Лидер твой фракции четко обозначил твой в ней статус и передал жалобу нам в раздел жалоб на обычных игроков
Системно состоял на тот момент в саес - состоял.

Ты должен был играть ситуацию так, как она шла для тебя в игре, ic. Никто не может читать чужие мысли и понимать что происходит. Ты применил системную функцию не имея на то физической возможности ic, сыграв в свою пользу
Предположим ситуацию, во время активной ситуации ты вдруг умираешь из-за бага как только садишься в машину, ты станешь играть сердечный приступ?
Ответ очевиден- Нет.
Подумай более широко, какому человеку захочется лежать в ПК 120 минут из-за технически неисправного момента?
Берем в учет еще тот факт, что там же на ситуации еще два человека стояли с оружиями, то есть даже если бы человек не был повален - итог очевиден, его бы убили из ПП. Временная разница между его смертью и повалом на пол - ровно секунда, как это видно на фрапсе.

HelloMyKitty

Новичок
Автор темы
78
1,239
Игроки не знают что у тебя в инвентаре, активный слот на то и активный, все это должно быть отыграно
Логично, так же как и не могут знать по IC что у меня под одеждой. Так и появляется вопрос, смысл его по ООС показывать?

Anatrop

Старик
60
8,790
@bazillionchik со своей стороны по нарушениям я все описал, в жалобе изначальной все пруфы обоих нарушений есть, демагогию я разводить тут не буду

HelloMyKitty

Новичок
Автор темы
78
1,239
То есть ты можешь накидывать бронежилет, когда захочешь и где захочешь, потому что это пластины под одеждой?
Он изначально есть, не накидывается. Персонаж на смене, с табельным оружием, все как положено.
Подумай сам, видя на человеке броню системную - ты сразу поймешь что это за персонаж и какую структуру он представляет. А я как раз под прикрытием и находилась.

bazillionchik

теневой герой
1,875
18,564
Какой-то бред получается. Ты хотя бы ради приличия отыграла, что бронежилет перед ситуацией надеваешь, но как-то слишком глупо получилось это надевание прямо перед игроком. Поинтересовался ещё у высшей администрации, то про "скролл бронежилета" даже речи не велось в нашем разговоре. Касаемо бага оружия, то, ладно, хорошо, скошу тебе срок до 3 дней. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.