Рассмотрено Christian_Mashall // na brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wap

Амбассадор абаюмбы 🤙
Автор темы
71
330
Посмотреть вложение 4018255
К тому моменту девушка была уже мертва, учитывая факт что мы из крайм фракции, за арест мы могли спокойно шотнуть копов. Про СКУРЕНО! ничего не скажу
нет) что ты тут заливать пытаешься) меня убивают первого, потом ты убегаешь, и возвращаешься обратно чтоб второго тоже убить когда он приходит. то что ты из крайм-фракции даже будь это и так не дает тебе право играть бессмертного ничего не боящегося человека который просто вернется на место преступления и убьет еще одного офицера

brok3n

Глава игровой администрации t.me/brokengambitlive
Lead Admin
Game Admin's
3,663
26,951
На мне будет, ждите ответа. Закрою от лишнего, все что хотите добавить - в личку ФОРУМА.

• Задумчивый
Реакции: копатель

brok3n

Глава игровой администрации t.me/brokengambitlive
Lead Admin
Game Admin's
3,663
26,951
Ну чтож, итог будет краток и ясен. Не знаю, имеет ли смысл вообще жалоба, могу сказать одно единственное, хоть одобряй, хоть не одобряй - на айбан не потянет. А вот ответчик жалобы находится в бане за использование софта ( ВХ ). Могу сказать единственное по жалобе, так это - ответчик нарушает 2.1 своими /скурено/ ~ всем давно ясно и понятно что это значит, к чему и как это употребляется, смысла рассказывать и доказывать нету. Скуривать сигареты можно в падике, а не толкать фразочки ашотов по ситуациям. По факту шота - парень действительно приближенный игрок к крайм фракции, взаимодействие есть ~ говорить и особо держаться не за что, квента потянет. По факту архив жалобы, ответчик наказан. Ход событий с блокировкой игрока - https://forum.gambit-rp.ru/threads/527433/#post-6670311

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.