Отклонено ИГРА | potomu // aedadai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

H_TATARIN

Новичок
Автор темы
42
93
Ваш никнейм: Tommy_Adamson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Abu_Jabi
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2024
Суть жалобы: (интерье должен быть сделан до 08.12.2024 до 19.30 по мск для сюжета) Прошу разбан, суть жалобы на игрока такова, мапил я интерьер для фракции Meechy Mobb th96, маплю значит я, и влетает игрок грабить меня, я ему русским языком без осков пишу *не мешай, инту срочно надо делать* что в ответ получаю *играй давай, потом свою хуетень доделашь* в итоге он пишет что я отказываюсь от игры, от самой таковой игры и не было в итоге получаю бан за "отказ от игры"
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ekera

Head Of Bezdelniki
577
1,861
перенос на адм, прикрепи скриншот наказания из лк

ekera

Head Of Bezdelniki
577
1,861
для проверяющего интересный факт - этот абу джаби изза которого его забанили - состоит в мичи моббе, странный мув

• Нравится
Реакции: H_TATARIN

oppshot

Постоянный
173
1,106
абу не знал что Томми, это второй автора ЖБ персонаж. Там тупо Анлак вышел из за которого автор жб и абу срались в оос

werthard

Новичок
21
70
Игрок на Абу - я. Вот скриншоты ситуации ниже:
Можете перебанить человечку любого другого персонажа а этого разбанить, или выдать ему варн. (если так можно конечно), если нет - пусть дальше сидит в бане.

Вложения

• IMG_20241208_155513_755.jpg
    IMG_20241208_155513_755.jpg
    78.4 KB · Просмотры: 0
  • IMG_20241208_155516_091.jpg
    IMG_20241208_155516_091.jpg
    61 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: confused

H_TATARIN

Новичок
Автор темы
42
93
Игрок на Абу - я. Вот скриншоты ситуации ниже:
Можете перебанить человечку любого другого персонажа а этого разбанить (если так можно конечно), если нет - пусть дальше сидит в бане.
Я так жду когда ты меня растерзаешь

Вложения

• IMG_20241208_180650.jpg
    IMG_20241208_180650.jpg
    116.6 KB · Просмотры: 0

H_TATARIN

Новичок
Автор темы
42
93
Если память не изменяет .Забыл написать в жалобе, хата моя, по идеи он когда зашёл в дом должен сделать звонок в 911 от свидетелей

werthard

Новичок
21
70
Если память не изменяет .Забыл написать в жалобе, хата моя, по идеи он когда зашёл в дом должен сделать звонок в 911 от свидетелей
Из-за чего какие-то СВИДЕТЕЛИ должны позвонить в 911? И где они находятся? В твоём доме, епт?) Никто 911 в начале ситы не вызывает, темболее грабил я тебя не на улице а прямо внутри твоего дома, где никого кроме тебя нету. В итоге ты все равно отлетел в бан, и никого вызывать не пришлось из-за отката ситуации.

H_TATARIN

Новичок
Автор темы
42
93
Из-за чего какие-то СВИДЕТЕЛИ должны позвонить в 911? И где они находятся? В твоём доме, епт?) Никто 911 в начале ситы не вызывает, темболее грабил я тебя не на улице а прямо внутри твоего дома, где никого кроме тебя нету. В итоге ты все равно отлетел в бан, и никого вызывать не пришлось из-за отката ситуаци
ОТКАТ СИТУАЦИИ? Если был бы откат читы не меня бы не забанили чел

H_TATARIN

Новичок
Автор темы
42
93
Ждём ответа от администрации, с пусто словщиком смысла нет о чем то говорить еще

potomu

Постоянный
299
10,888
не делай из себя жертву, я прекрасно помню как ты выражался по отношению к грабителю и что ты чудил. разбан нет, перебан на усмотрение проверяющего

H_TATARIN

Новичок
Автор темы
42
93
не делай из себя жертву, я прекрасно помню как ты выражался по отношению к грабителю и что ты чудил. разбан нет, перебан на усмотрение проверяющего
Я с ним адекватно говорил, и интересно что я учадил уже?

Последнее редактирование:

aedadai

Опытный
367
1,467
Тебя грабили, а ты вместо того, чтобы отдать требуемое и забыть продолжаешь делать интерьер игнорируя отыгровки игрока. Блокировка остаётся.
Закрыто в пользу администратора, жалоба получает статус "Отклонено".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.