Отклонено Miguel Maduro // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

bezpeka

Новичок
Автор темы
20
430
Ваш никнейм: Victor Choo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Miguel Maduro
Дата и время наказания/нарушения: 8 Дек 2024
Суть жалобы: 2.3 . исходя из жалобы ( моей - https://forum.gambit-rp.ru/threads/526529/ ) по похожей ситуации , требую наказать злостного нарушителя правил проекта.

во первых, судя из ответа администратора мент в моей жалобе, преследование не является причиной убийство
во вторых, задний двор школы даже ночью просматривается множеством камер, да и в любом гос. учреждении США ночью дежурит охрана, которая в случае чего сразу же передаёт информацию об инциденте полиции.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1733609516295.png
1733609485407.png

bezpeka

Новичок
Автор темы
20
430

аk47

Ветеран
579
14,893
Я Мигель. Зачем ты приплёл совсем другую ситуацию с каким то преследованием, меня не ебёт что там. Каждая ситуация индивидуальна.

Я совершил автоугон, ехал из СФ в ЛС, прямо при вьезде в город меня встречают эти двое и преследуют. Катаемся значит по всему городу. В моменте отстали. Вот хвост ушел, я решаю уже завозить угнанную машину в чопшоп. И тут пацаны резко появляются сзади, заводят в тупик меня. Я считаю, открыть огонь в целях защиты по преследователям, как высокопоставленный член уличной банды, только что совершивший угон - неудивительное явление. Учитывая тот факт, что его кента я оставил в живых.
Жалоба от тебя в целом малого стоит: на скрине твоем нет никакой игры связанной с преследованием. про какую то хуйню базарите `бешбармак` `он хапанул`.
форумник твой заполнен одними жалобами. тебе просто делать нехуй друг. так не сри под дверь другим.

• Нравится
Реакции: crime oduvanchik

аk47

Ветеран
579
14,893
0.jpg

че преследуем
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg

че жмем
10.jpg

че банихопом сьебываем))
11.jpg

чё стадию сбиваем)) 1скрин туда смотрит 2скрин сюда

ва.jpg12.jpg

• Нравится
Реакции: crime oduvanchik

bezpeka

Новичок
Автор темы
20
430
после того как ты начал по мне стрелять меня крашнуло, на что есть откат. ну угнал ты машину, угнал, катимся мы за тобой, ты берешь и двух людей убиваешь почти в зеленой зоне за просто так. преследование как утвердил мент не является причиной для убийства, никакой угрозы тебе мы не представляли

bezpeka

Новичок
Автор темы
20
430
Я Мигель. Зачем ты приплёл совсем другую ситуацию с каким то преследованием, меня не ебёт что там. Каждая ситуация индивидуальна.

Я совершил автоугон, ехал из СФ в ЛС, прямо при вьезде в город меня встречают эти двое и преследуют. Катаемся значит по всему городу. В моменте отстали. Вот хвост ушел, я решаю уже завозить угнанную машину в чопшоп. И тут пацаны резко появляются сзади, заводят в тупик меня. Я считаю, открыть огонь в целях защиты по преследователям, как высокопоставленный член уличной банды, только что совершивший угон - неудивительное явление. Учитывая тот факт, что его кента я оставил в живых.
Жалоба от тебя в целом малого стоит: на скрине твоем нет никакой игры связанной с преследованием. про какую то хуйню базарите `бешбармак` `он хапанул`.
форумник твой заполнен одними жалобами. тебе просто делать нехуй друг. так не сри под дверь другим.
ну про игру не тебе пиздеть 800/600 стиль говна, под дверь я никому не сру, я лишь удивляюсь тому, как правила работают в разных ситуациях

crime oduvanchik

Легенда
1,912
79,142
после того как ты начал по мне стрелять меня крашнуло, на что есть откат. ну угнал ты машину, угнал, катимся мы за тобой, ты берешь и двух людей убиваешь почти в зеленой зоне за просто так. преследование как утвердил мент не является причиной для убийства, никакой угрозы тебе мы не представляли
Кидай откат краша. Угрозу представляешь, ибо один из старших участников банды Южного Централа выдвинулся на делюгу, ещё и один, ещё и в другой город. Вы какого то хуя его зачем то преследовали. Его перс, понимая, что свидетели ему там нахуй не нужны расхуярил вас - всё вполне логично. Какое зз, там ночь была. Нехуй было хуйней страдать и гонять за моим игроком - не получили бы пизды.

• Нравится
Реакции: аk47

crime oduvanchik

Легенда
1,912
79,142
ну про игру не тебе пиздеть 800/600 стиль говна, под дверь я никому не сру, я лишь удивляюсь тому, как правила работают в разных ситуациях
Ну всё, ебало схлопни значит своё. Сиди, терпи, и ожидай решения админов по твоей жалобе.

• Нравится
909
6,995
с каких пор самый базовый стайл ссок становится говном?

• Нравится

bezpeka

Новичок
Автор темы
20
430
Ну всё, ебало схлопни значит своё. Сиди, терпи, и ожидай решения админов по твоей жалобе.
малый поди прогуляйся из своей потной вонючей комнатушки коммунальной квартиры. ты доебался до вылета, я зашёл через 20 сек в игру ебень

crime oduvanchik

Легенда
1,912
79,142
малый поди прогуляйся из своей потной вонючей комнатушки коммунальной квартиры. ты доебался до вылета, я зашёл через 20 сек в игру ебень
Ты сказал, что у тебя есть откат, который фиксирует твой вылет - предоставь его

serpov

Легенда
7,286
217,347
Доказательств недостаточно, не наблюдаю целостной картины.