Рассмотрено ИГРА | 256thMalevi4 // aedadai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NEVER TRUST NO ONE

Пользователь
Автор темы
142
2,866
Ваш никнейм: Reese_Pharell
Никнейм администратора: 256thMalevi4
Дата и время наказания/нарушения: 8 Дек 2024
Суть жалобы: Стоим на худе, играем, заваливаются двое фангеймеров, начинают ломать игру своими диалогами, написал в репорт дабы администратор проследил, в итоге никаких действий от администратора не последовала, решили сами избавиться от этого недуга путём убийства, в итоге заместо настоящих нарушителей откидывают меня и напарника по игре.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/bDrJPba

NEVER TRUST NO ONE

Пользователь
Автор темы
142
2,866
Ой, кажется ты не видишь как вы стреляли по парням без причины.
Ладно, тут комментировать в принципе нечего, "смотрю в книгу, вижу фигу", именно так можно описать твой комментарий, жду решения проверяющего жалобу, и рассчитываю на его адекватность происходящего.

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,382

2.3
Оставлю за собой решение отказать в снижении наказание,

так как амнистию игрок писать не захотел.

NEVER TRUST NO ONE

Пользователь
Автор темы
142
2,866
Не понимаю вообще причем тут 2.3 когда ситуацию такая абсурдная и по сути не относится никак к IC процессу?

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,382
Я следил за игроками по ВАШЕМУ репорту и по итогу наказал вас так как вы решили их убить не имея на то причины, я кажется вам или вашему другу ответил что наблюдаю в /ans за игроками.
Вместо того что-бы написать жалобу и заблокировать игроков вы решили застрелить их нарушив правила.
Если кто-либо играет так что вам это не нравится это не значит что игроки нарушают или фангеймят.

NEVER TRUST NO ONE

Пользователь
Автор темы
142
2,866
Открою тебе секрет, на сервере уже давно действует зеленый свет на игроков подобного сорта, просто это не оглашается на большое обозрение, и насколько я знаю скоро выйдет правило по данному вопросу, вообщем жду ответа от проверяющего, ситуация действительно абсурдная, и вместо того чтобы откинуть настоящих нарушителей ты откидываешь адекватных игроков, ну бог тебе судья друг, подумай хорошо над своим решением, как никак это твоя работа..
Я следил за игроками по ВАШЕМУ репорту и по итогу наказал вас так как вы решили их убить не имея на то причины, я кажется вам или вашему другу ответил что наблюдаю в /ans за игроками.
Вместо того что-бы написать жалобу и заблокировать игроков вы решили застрелить их нарушив правила.
Если кто-либо играет так что вам это не нравится это не значит что игроки нарушают или фангеймят.

NEVER TRUST NO ONE

Пользователь
Автор темы
142
2,866
И по поводу сбива, ты хочешь сказать что это сбив? Это дало мне какое-то преимущество перед двумя безоружными фангеймерами? Ну серьезно, еще бы на 30 закинул бан..

southern soldier

Опытный
418
3,085
ну серьезно, убив этих двоих фанеров они нанесли вред серверу? испортили кому то ситу? фанеры в рофл абсолютно играли наплевав на рп и на правила, это можно уже понять по чату в их игре серьезности нету, и они подходят к парням и на протяжении 10 минут портят им игру и ломают атмосферу которая и так расшатанная на гамбо, у кого нервы выдержать стерпеть этот калл с их стороны? ну 15 дней за это ну через чур много, это мемберы одобренной фракции которая играет на полной серьезности и получает полное одобрение и уважение со стороны крайм асистов, они же бля не нанесли этим массовый вред проекту? я серьезно предлагаю снизить наказание, убийства двух фанеров не стоят 15 дней наказания

aedadai

Опытный
367
1,475
Reese_Pharell - наказание снижу до 7 дней, без отыгровки достал оружие и добил человека во вторую тоже без отыгровки. Полный бред убивать игрока за то, что назвали клоуном. Можно было написать жалобу на игрока или побить его за слова, но никак не убивать, так ещё и со сбивом, поэтому Joseph_Mills оставляю наказание 15 дней.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.