Отклонено ИГРА | 256thMalevi4 // aedadai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Автор темы
Assistant
Crime Section
897
22,832
Ваш никнейм: Joseph Mills Reese Pharell и остальные пострадавшие
Никнейм администратора: 256thMalevi4
Дата и время наказания/нарушения: Сейчас.
Суть жалобы: Тотальный игнор репорта, невыполнение своих должностых, как администратора, обязанностей. Нежелание/невозможность в силу своей компетентности разбираться в ситуации. Фангеймеры 10 минут с нами стояли и несли хуйню про богатырей, флудили в чат, мешали игре одобренной организации. Коллективно было принято решение, что их нужно убрать, чтобы они не мешали, ведь, как показывает статистика (именно статистика. Невозможно блять при 200 онлайна не заметить репорт от человека с Платинум ВИП и не отреагировать.) РЕПОРТЫ на этом сервере НЕ ПОМОГАЮТ. Только их убили - появляется совершенно нездоровый (без негативного помысла, рекомендация сходить к мозгоправу) администратор Малевич и выносит двух моих со-игроков в бан на 15 дней. Ситуации, очевидно, не видел. Прибежал только на третий или четвертый репорт. Разбираться в ситуации не стал, извините меня, НАСРАЛ в ООЦ чат фразой в духе "Ахуенно вы придумали", иии... Все. Жалоба на игроков, кстати, будет составлена отдельно. Он их поднял и они дальше побежали мешать людям играть.

По скриншотам - первый, и самый главный. Люди стояли и флудили, фангеймили прямо перед нами, когда мы зашли поРПшить на этом оплоте ролеплея. Дальше - скриншоты наказаний. Идут по порядку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

SOG Crash Dummy

Автор темы
Assistant
Crime Section
897
22,832
Ну это бред же нахуй. Извините, но слов нет блять. Подойти под конец ситуации и вообще блять не тех людей забанить. И еще не разобраться в ситуации. Убежать обратно в свой спек нахуй, и на вопросы о своем здравомыслии людей кикать только. Как такое поведение объясняется? Я вообще нахуй не понимаю.

• Нравится
Реакции: gjasigsdg

SOG Crash Dummy

Автор темы
Assistant
Crime Section
897
22,832
УПД. Скриншоты наказаний остальных приложу позднее. Они от морального шока отойдут, перестанут вены на руках вскрывать из-за наказаний и я обязательно этот имгур дополню.

Cant Stop Me

Опытный
Banned
444
1,954
Проявление ПоверГейминга от игроков. Перед ними стоит толпа чернокожих бандитов, они сами находятся в бедном, небезопасном районе - пишут вот такую вот хуйню

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
816
102,499
двух школьников, которые даже смешно ашотить не умеют - не наказали, что странно)

1733606396714.png
1733606484952.png

1733606516734.png

Последнее редактирование:

SOG Crash Dummy

Автор темы
Assistant
Crime Section
897
22,832
KQcHQ0h3KFw.jpg

Скриншот еще одного пострадавшего. На Имгур залить не смог, к сожалению.

SOG Crash Dummy

Автор темы
Assistant
Crime Section
897
22,832
@aedadai крайне извиняюсь за пок. Долил необрезки, чтобы было проще. И вот вся эта хуйня происходила десять минут. Летели репорты, но реакции никакой не последовало.

• Нравится
Реакции: aedadai

SOG Crash Dummy

Автор темы
Assistant
Crime Section
897
22,832
Ну, что и требовалось доказать. Ничего существенного в ответ на обвинения не приложил. Нахуй мне запись эта, уважаемый Малевич? Прочти внимательно, почему я этот тред создал. Почему МОИ игроки заблокированы, а фангеймеры (бтв до сих пор не наказаны) нет? Или, блять, ты думаешь, что мы убили их, потому что нас клоунами обозвали?

SOG Crash Dummy

Автор темы
Assistant
Crime Section
897
22,832
Это конкретный ахуй. Ваще блять. Просто вот. Дальше некуда. Я ему одно, а он третье блять.

Cant Stop Me

Опытный
Banned
444
1,954
Сойдёмся на том что администратор плохо переваривает информацию ночью ( возможно постоянно плохо ее переваривает, ну либо ему просто похуй )

• Нравится
Реакции: SOG Crash Dummy

256-th Malevi4

Старичок
549
1,359
Я бы заблокировал их при условии того что 1.Они действительно нарушали. 2. Вы бы не убивали их и дали мне последить.
Но вам не хватило терпения, раз его не хватает то вместо ДМа можете просто жалобу написать.

• Негативное
Реакции: МАМА БЕЛАРУСЬ

Cant Stop Me

Опытный
Banned
444
1,954
Я бы заблокировал их при условии того что 1.Они действительно нарушали. 2. Вы бы не убивали их и дали мне последить.
Но вам не хватило терпения, раз его не хватает то вместо ДМа можете просто жалобу написать.
а они не нарушали?

Cant Stop Me

Опытный
Banned
444
1,954
тебе было предоставлено более пяти скринов с их фразами отыгровками и репликами, и ты не увидел НИ ОДНОГО нарушения? они пришли к банде одобренной и тупо начали срать чат этиМ АХАХАХХАХАХ и шутками про богатырей каких то

SOG Crash Dummy

Автор темы
Assistant
Crime Section
897
22,832
Я еще раз повторю. Убиты два ФАНГЕЙМЕРА (они же очень грубые нарушители правил, они же блять не совсем далекие умы, которые на сервер пришли хаха поймать) не по тому, что они нас клоунами назвали, а потому что иначе с ними никак ситуацию решить бы НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Почему? Администрация ХУЙ клала на мой репорт, репорт Риза Фарелла, репорт Джошуа Миллса, и репорты еще нескольких игроков, которые на них жаловались.

256-th Malevi4

Старичок
549
1,359
Я ответил за что выдал блокировку, по поводу вашего заявления о "Бездействии в отношении нарушителей" - просто посмешище, вы нарушили правила зная что администратор пришел или вот вот прийдёт смотреть на игру.
Если бы я выдал им условно блокировки после того как вы их убили, они бы написали жалобу, я её бы приняли в связи с тем что у меня нет достаточно доказательств на их нарушения, они бы написали жалобу на вас за 2.3 и её бы одобрили, но я сократил это всё до вашей блокировки так как игроки сделали всё максимально плохо.

• Негативное
Реакции: МАМА БЕЛАРУСЬ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.