Отклонено ИГРА | Potomu // aedadai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vilnius

🇱🇹
Автор темы
1,290
13,933
Ваш никнейм: SamBobrov
Никнейм администратора: Potomu
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2024
Суть жалобы: Я зашёл в игру и начел падать в текстуры, написал в репорт чтобы меня заспавнили, но места спавна получил бан на 3 дня не за что.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgfoto.host/i/WLawm

• Нравится
Реакции: Мишаня Цой

Vilnius

🇱🇹
Автор темы
1,290
13,933

косить на незнающего у тебя получается
А ничего то что когда я вышел из афк, то у меня при пинге 42 не было от них сообщений в чате и я сам не мог ничего писать, я перезаходил в игру, они просили Ган которого нет, дальше, когда меня в госпиталь отправили я просил тп но меня проигнорили и когда уже все закончилось я стал просить спавн

aedadai

Опытный
367
1,475
Пытались забрать оружие, но вместо того, чтобы отдать это оружие и доиграть ситуацию, ты выходишь и спустя 9 минут заходишь обратно, затем опять выходишь и заходишь уже через час, понимаешь, что игроки повыходили из игры, просишь в репорт поднять со стадии, думая, что никто не заметил. Наказание оставляю.1733610714953.png

Закрыто в пользу администратора, жалоба получает статус "Отклонено".

• Негативное
Реакции: Vilnius
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.