Рассмотрено спецназ - Justin Simmons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flot

Легенда
Автор темы
2,109
87,080
Ваш никнейм: Jack Moonstone
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Justin Simmons
Дата и время наказания/нарушения: 8 Дек 2024
Фракция нарушителя: спецназ
Суть жалобы:

Тут коротко, ситуацию с начала объясню во втором посте, чтобы не отвлекать от сути.

1. Произошла ситуация, инициированная фангеймером - сжег бар мотоклуба и ездил байтил на питбайке.

2. По завершению ситуации произошла перестрелка с копами, в неё вмешался админ highway для разбора кто какие отыгровки кинул, а кто не кинул - ненужная формальность, никак не меняющая ситуацию. Ну да ладно, разбираемся.
1.png
3. Администратор продержал нас на ситуации ровно 5 минут по истечению которых сказал играть и как раз к этому времени заявился спецназ.
2.png
4. Хайвей сказал спецназу прямо «Был мороз, фора 3 минуты».
3g.png

5. Спецназ проигнорировал это, почему-то решил что это он будет решать сколько давать фору, поехали за нами почти сразу. Завидев, что они едут, я останавливаюсь и повторяю то, что им уже сказал админ.
Реакция – похую, ссылается на то что "нет такого правила" и забивает хуй на инфу от администратора, лишь бы погоняться-постреляться. Плюс аргументация про то, что их никто не уведомил, а значит их не ебет. Наклевывается вопрос – а причем тут мы? Мне надо было в тс са-ес бежать кричать спецназу "парни не приезжайте, нас тут морозят?" Если это и ошибка, то чья угодно, но не наша в виду того, что у нас банально нет адекватного канала передачи такой инфы (да и не должны).
4.png

5ы.png

6. От спецназа следуют смешные предложения о 5-10 секундах форы, что не имеет никакого смысла в контексте ситуации, с которой мы бы сразу уехали после перестрелки и поэтому я принимаю решение не заниматься побегушками, а сразу приступить к аресту.
Итого вместо ситуации, где мы уезжаем с места событий почти сразу же после перестрелки и, очевидно, никакой спецназ не прибывает, мы получаем ситуацию где у нас половина фракции в садке из-за того, что начальник спецназа в лучших традициях скажет и примет любую хуйню, лишь бы сделать то, ради чего типы идут в отдел 114. Соответственно, прошу максимально жесткое наказание для этого игрока, в виду его некомпетентности в принятии решений и разрушительного стиля игры.

Дата и время наказания/нарушения: 8 Дек 2024

sa-mp-090.pngsa-mp-091.png
sa-mp-093.png
sa-mp-094.png

upd. Нет такого правила, которое бы регламентировало ситуацию, при которой полиция находится в другой части карты, на сите идет разборка и соответственно мороз и благодаря этому морозу сват приезжает с одной части карты на другую, на эту ситуацию. У нас не технические заморочки были или еще какие-то нюансы по нашей вине, чтоб спецназ решал будет ли он нам что-то давать или не будет.
Нас остановил админ - мы стояли.

Нет вмешательства админов = мы уезжаем с места стрельбы в рамках 20 секунд и никакое подкрепление и тем более спецназ не успевает приехать.
Это не предположение, это научно доказанный факт - мой тайстамп четко показывает что спецы приехали через 5 минут, которых очевидно хватило бы с головой чтобы скрыться. Нач спецназа как минимум после жалобы понимает, что наше нахождение на сите спустя 5 минут = сугубо вопрос мороза, это не наша вина, и все равно выебывается = прямое доказательство некомпетентности и желания душить.

Апелляция к правилам тут не более чем желание натянуть сову на глобус, на деле админ дал спецназу инфу что был длительный мороз, которую он проигнорировал хуй пойми почему. Никаких погонь даже с форой в 3 минуты в принципе не должно было быть. Спецназу никакого урона не было нанесено, помимо того что они вхолостую скатались, переживут.

К админу особых претензий нет, впервые вижу такое похуистичное отношение к своим же ассистам, просто дикое желание похуяриться у командора спецназа.

Последнее редактирование:

Flot

Легенда
Автор темы
2,109
87,080
Этот пост на случай надобности проверяющего в ознакомлении контекста, я тут не заморачиваюсь с доказательствами и не имею никаких претензий к обычным патрульным и не прошу наказывать инициатора всей этой возни, с ним мы разберемся в отдельной жалобе, если найдем достаточно доказательств. Все остальные претензии так же попрошу отдельно отсюда, тут мы решаем по поводу игнора администратора спецназом.

1. Возвращаюсь на худ – горит бар. Подходит Ben_Buffet, отыгрывает что из какого-то самопала стреляет огненной смесью или что-то в этом духе. Само собой, мы его пытаемся взять в оборот за поджог бара, на что от него следует ПГ (в окружении толпы прыгал на байк, скидывали его раз 5), потом побежал по крышам, бегунил и дрался (поспрашиваю есть ли скрины-фрапсы на этого чела, пока не знаю).

В итоге мы загоняем его на заправку, он забегает в инту и убирает свой питбайк из мира.
sa-mp-075.png

Внутри он забарикадировался объектом, поэтому мы быстро отступили назад, опасаясь что копы приедут на выстрелы, которые были сделаны в дверь.
Копы действительно приезжают, заходят на АЗС и потом выходят через пару минут без него – почему без него? Я без понятия.

Копы едут к нам, проводят проверку документов.
sa-mp-078.png
1733604371425.png

Поиграли мы с копами, отпустили они нас. Едем к бару, наблюдаем пепелище.
1733604413020.png

Вскоре снова появляется фангеймер Ben_Buffet, провоцирует нас своим присутствием возле горящего бара, а потом и вовсе начинает кидаться оскорблениями, тем самым ставя нас в положение, когда уже не сильно можется его игнорировать, хоть он и явный фгшер.
1733604310908.png
1733604979900.png

И всё это время копы стояли тоже возле бара и никак не реагировали на поджигателя, но при этом и не уезжали. То есть сами не арестовывали поджигателя и нам не давали с ним разобраться как следует из-за своего присутствия.

Мы прогоняем типа и разбегаемся взять транспорт чтобы настигнуть его не при копах, но копы решают поехать за нами.
В конце концов поджигатель прячется на заднее крузера, выдать нам его копы отказываются. Поэтому мы устроили небольшой погром полицейского траспорта, выглядело в игре очень красиво и интересно, без стрельбы и желания кого-то захуярить (кроме самого фангеймера).

sa-mp-088.png
sa-mp-085.png

Долбили транспорт чтобы вытащить поджигателя, ситуация вполне в духе вольного городка Энджл Пайн, копов убивать не планировали.
Но чуть позже приезжает подкрепление и начинает по нам огонь сходу, мы стреляем в ответку и выигрываем перестрелку. Как позже выяснилось - стреляли они с нелетала, но сути это не меняет - по нам открыли стрельбу.

А дальше приходит хайвей и идет полёт разборов, сначала про отыгровки, а потом про выяснение что вообще за ситуация и не происходит ли тут какого-то неролевого движения. Скринов с перестрелки нет, я на ней вылетел под конец.

Повторяюсь: это просто для контекста чтобы понимали из чего и что выливалось, к патрульным претензий нет, наказывать кого-то по второму посту не призываю. Если у кого-то из участников есть претензии к нашим игрокам – заливайте отдельную жалобу на конкретные нарушения.

Наша фракция - https://forum.gambit-rp.ru/threads/520480/

Последнее редактирование:

GreetingsFromHell

Новичок
74
1,937
Мы ждали около четырех - пяти минут прибытия всей техники на ситуацию в Паломино Крик. У вас были разборки, как они касаются нас? В правилаах сервера четко указано играем - разбираемся. Мы дали фору, но не три минуты, за которые можно объехать весь ЛС. Мы не считаем адекватным разборы на ситуациях, нас никто не предупреждал, патрульный офицер САХП наблюдал за вами со стороны. Я попрошу руководящего @Sammy Na Kvartale обратить внимание на действия ассистента СА-ЕС @h1ghway за разборы прямо на ситуациях, где этим руинится игра и для криминального сегмента и для легального сегмента.

• Нравится
Реакции: Wild Insane Crazy

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,419
105,892
На личном контроле

• Нравится
Реакции: rs6

aghori

Постоянный
187
1,212
Раз руководствуетесь правилами, тогда примите во внимание пункт 12 правил SA-ES, два последних предложения
Любое решение ассистента SA-ES необходимо принять в исполнение.
Обжалование решений происходит в установленном порядке на форуме или лично с главной раздела.
highway ассист са-ес, насколько мне известно. Выходит вы проигнорировали прямое требование ассиста подождать три минуты?

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Banned
1,405
30,716
Раз руководствуетесь правилами, тогда примите во внимание пункт 12 правил SA-ES, два последних предложения

highway ассист са-ес, насколько мне известно. Выходит вы проигнорировали прямое требование ассиста подождать три минуты?
откуда нам знать, что это ассистент? у него нету приписки SAES. про то, что он ассистент - мы узнаем только щас на форуме.

• Нравится
Реакции: letmecook и komuuk

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Banned
1,405
30,716
насколько я знаю, все разбирательства происходят на форуме, а не в игре. фора 3 минуты - глупо, я за 3 минуты могу доехать оттуда до лс и спокойно скинуть полицию с хвоста. это строго проблемы игроков, написавших жалобу, что у них не хватило разума разобратся уже ПОСЛЕ ситуации/на форуме. с другой стороны, курнуть полицейских с карабина (так указано в запросе от САХП) - вышло.

• Нравится
Реакции: letmecook и komuuk

Flot

Легенда
Автор темы
2,109
87,080
Ассист глупый, игроки глупые потому что отвечают на вопросы админа и его мороз, а не игнорируют и сьебывают.
3 минуты форы тоже глупо, ведь так не получится душмануть. Форой вообще это не совсем корректно называть, потому как встреча наших персонажей со спецназом вызвано вмешательством третей стороны, админом, которое мы не регулируем и не можем игнорировать. Соответственно сита со спецназом вообще не должна была начинаться.

Еще и курение из карабина придумал, которого не было.

Принимайте во внимание, тарищ проверяющий, я настаиваю на конкретных санкциях, потому как очевидно, что подход исключительно на p2w и доминацию, что запрещено правилами. Это видно как по действиям в игре, так и по сообщениям на форуме.

Еще и какие-то оскорбительные фразочки выдает про разум и прочее. Хотя я даже никак не затронул некоторые оскорбительные для него факты связанные с нахождение в рпг-отделе 114, вообще без подъебов всё расписано с моей стороны, в ответ получаем какое-то варево из колких фразочек.

1733612912246.png

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Banned
1,405
30,716
А ты покажешь игру на доминацию, стрельбу, досрочное завершение ситуации? Мне кажется, только ты и твои товарищи решили сыграть на доминацию в наглую уезжав с поросячими визгами У НАС ТРИ МИНУТЫ ФОРЫ xDD ... вы решили досрочно завершить ситуацию просто наныв в б чат что вы не желаете играть дальше и остановились на обочине, не?

• Нравится
Реакции: komuuk и letmecook

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Banned
1,405
30,716
Взял гуру ролевой игры залил вопли свои в общий доступ на фоне того, что его самповское эго было торкнуто игроками сильнейшего спецназа и НЕ ДАЛИ ЕМУ ВЫИГРАТЬ ПОСЛЕ НАПАДЕНИЯ НА ПОЛИЦИЮ ПО ВЫЗОВУ ЭТОЙ ЖЕ ПОЛИЦИИ)

• Нравится
Реакции: komuuk и letmecook

rs6

Постоянный
183
805
Ребят, давай судить по сути и так как оно есть.

Администратор вмешался в ситуацию, обьявил ее мороз, пока велись разборки в игре - на место инцидента прибыл спецназ. И чисто логически, ошибки спецназа в данной ситуации нету. Тут конкретно проблема в действиях администратора Хайвея, что не донес информацию спецназу и не ЗАСТАВИЛ их продержаться эти три минуты.

Мы играем на ролевом проекте и никто из нас не должен играть по системе play2win. Я понимаю, что в основном ситуации в которых участвует спецназ в реальной жизни всегда идут именно в их пользу, но давайте рассматривать тот вариант, что мы играем в игру. И подобные казусы и ошибки это норма, как бы то не звучало.

Наказаний никаких выдано по данной ситуации не будет, ибо игровые правила нарушены не были. При повторных казусах и ошибках уже будет идти речь о смене лидера спецназа.

согласованно с @Sammy Na Kvartale

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.