Рассмотрено ИГРА | ekera // na brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
2,520
155,089
Ваш никнейм: Victor_Moralez
Никнейм администратора: ekera
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2024
Суть жалобы: Выдал наказание за сбив стадии + 1пп. Нарушение 1пп не отрицаю, погорячился, согласен на наказание в виде ООС мута или иного.

По поводу сбива стадии: меня выкинули из машины, я в этот момент держал клавишу W, из-за чего стадия и сбилась. Я немного побегал, потом опять сел в машину, чтобы меня выкинули по новой и стадия не сбивалась. Если у администратора есть полный фрапс ~> я думаю он сможет предоставить, там же будет видно и подтверждение моих слов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.

ekera

Head Of Bezdelniki
577
1,861

Сейчас, пересматривая фрапс я понял что очень очень погорячился, изза того что на тебя несколько репортов кинули. Бан можно снять но за 1пп чуть оос мута все таки оставить надо. Впредь пожалуйста не оскорбляй людей в оос чат, это же просто игра.

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

brok3n

Глава игровой администрации t.me/brokengambitlive
Lead Admin
Game Admin's
3,655
26,935
Сниму блокировку. Мут останется за твои разговоры в б чат.

• Нравится
Реакции: DeCalifornia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.