Рассмотрено ИГРА | 256thMalevi4 // county_kone // aedadai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hate_fangame

Пользователь
Автор темы
89
528
Ваш никнейм: Bill_Hendrigson
Никнейм администратора: 256thMalevi4 // county_kone
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2024
Суть жалобы: Кратко поясню ситуацию. С парнями хотели пообщаться с неграми на тачке как те сразу дали деру, недолго думая мы в поехали за ними и те не знаю по правилам или нет поехали прямо в полицейский участок. Перебрасываемся оскорблениями, потом я беру нож и просто колю им колеса (в отместку) и сваливаю оттуда, кинув отыгровку. Да, возможно я согласен с 22пп но причем тут 2.1 я ваще не понял, и всем кто участвовал в этом поголовно выдали наказания причем разные - одному типу дали 7, другому 10, мне ваще 15
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/jcrt9YI

kone

1,678
14,416
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
  • Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.

Только лишь эти пункты уже под тебя относятся. Можешь сказать спасибо что не 20 дней в совокупности всех нарушений: неролевого поведения, неролевого поведения на дорогах, крайма в зз без нужного разрешения, массовой драки в зз. Разные сроки наказания - разные нарушения, разная степень нарушения.

1:10
2:30
4:15

Последнее редактирование:

hate_fangame

Пользователь
Автор темы
89
528
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.

Только лишь эти пункты уже под тебя относятся. Можешь сказать спасибо что не 20 дней в совокупности всех нарушений: неролевого поведения, неролевого поведения на дорогах, крайма в зз без нужного разрешения, массовой драки в зз. Разные сроки наказания - разные нарушения, разная степень нарушения.

1:10
2:30
4:15
(Фрапс сюда в течении часа закину)
Не перегибай палку, я в эту драку даже не лез а сразу уехал. Те пункты к которым ты меня отнес, а именно
То я как бы относился к этой ситуации, нет? Ну ок, жду фрапса

sano

Легенда
2,034
14,070
ситуация происходит не на зоне округа, ассистент на тот момент только вошёл в состав администрации и выдал наказание уже от лица администратора сервера, а не ассистента округа. рассмотреть эту жалобу от лица представителя округа я не могу, перебрасываю назад к админам

aedadai

Опытный
367
1,475
Крайма ЗЗ я не увидел, так как место где была драка не ЗЗ, и начал её другой человек. В остальном ничего критичного не вижу, поэтому снижу наказание до 3-х дней.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: hate_fangame
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.