• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

toorennoo

Пользователь
Автор темы
112
188
Ваш никнейм: Forest O'Connell
Никнейм администратора: Sammy
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2024
Суть жалобы: На активной ситуации, которую собрал я, мы работали с детективом по стрелкам. В итоге, когда я произвожу арест одного из подозреваемых, который приехал на мотоцикле к нам же, администратор меня кикает по причине "Помеха".
Прошу объяснений по поводу моей помехи.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/UHv8oHN

Wiz-wiz FOXY

По любым вопросам
Community Manager
2,151
18,575
Ты написал жалобу на руководителя раздела САЕС, если вдруг ты не знал.
Может ты как то решишь этот вопрос через лидера или него самого? К чему эта жалоба, я ведь уверен ты даже не пробовал узнать.

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
1,511
108,333
для такого суд есть если че
Всегда теперь на суд ссылаться надо, где происходит что-то на уровне Кузьминского ОВД, да даже оттуда типы так не крутят, как это.
Скинул с мото, сел обратно. Потупил постоял мистер топикстартер и решил выкинуть это.
Это неудовлетворительная игра. Врать в жалобе насчёт подозреваемого не надо, я 5 минут назад до того, как подъехал, ставил пикапы университету. Поглазеть решил на игру полиции, как итог - вот это. Если я и был "подозреваемым", прошу предоставить доказательства подобного, уж что-то мне не верится в эти слова.

• Cолидарен
Реакции: Lavecon

AUF

Легенда
Banned
2,810
38,870
@shizov на ознакомление о действиях вашего игрока, прослеживаю явное нарушение применение стадий силы.

Нарушений в действиях хеда СА-ЕС не усматриваю, вы отделались минимально - киком, вам дали понять, что что-то делаешь не так. Но вы не поняли. Отклонено

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Самый Опасный
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.