• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

toorennoo

Пользователь
Автор темы
105
196
Ваш никнейм: Forest O'Connell
Никнейм администратора: Sammy
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2024
Суть жалобы: На активной ситуации, которую собрал я, мы работали с детективом по стрелкам. В итоге, когда я произвожу арест одного из подозреваемых, который приехал на мотоцикле к нам же, администратор меня кикает по причине "Помеха".
Прошу объяснений по поводу моей помехи.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/UHv8oHN

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Ты написал жалобу на руководителя раздела САЕС, если вдруг ты не знал.
Может ты как то решишь этот вопрос через лидера или него самого? К чему эта жалоба, я ведь уверен ты даже не пробовал узнать.

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,419
105,892
А какой арест ты проводишь? Абсолютно левого человека, который подъехал глянуть на суету? Ну ты красавец, однозначно.

• Задумчивый
  • Cолидарен
Реакции: Lavecon и real hitmaker

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,419
105,892
для такого суд есть если че
Всегда теперь на суд ссылаться надо, где происходит что-то на уровне Кузьминского ОВД, да даже оттуда типы так не крутят, как это.
Скинул с мото, сел обратно. Потупил постоял мистер топикстартер и решил выкинуть это.
Это неудовлетворительная игра. Врать в жалобе насчёт подозреваемого не надо, я 5 минут назад до того, как подъехал, ставил пикапы университету. Поглазеть решил на игру полиции, как итог - вот это. Если я и был "подозреваемым", прошу предоставить доказательства подобного, уж что-то мне не верится в эти слова.

• Cолидарен
Реакции: Lavecon

AUF

Легенда
2,818
38,492
@shizov на ознакомление о действиях вашего игрока, прослеживаю явное нарушение применение стадий силы.

Нарушений в действиях хеда СА-ЕС не усматриваю, вы отделались минимально - киком, вам дали понять, что что-то делаешь не так. Но вы не поняли. Отклонено

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Blue BMW
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.