Ну смотри братан, мы такие люди которые не хотят просто так делать хуйню, мы готовы выплатить тебе лично из своих бабок процент, ибо нас наебал получается топик стартер, подставил меня и моего друга под блокировку а в итоге кикнул из фракции якобы с причиной D-M, и напиздел тут в жалобе.Одобрение жалобы путем архива этой печальной фракции, и я буду спокоен. Кто там кого наебал, меня это особо не интересует, ибо человек я не доверчивый, и это хорошо от части. Можно просто подделать всё так, словно кто-то кого-то кикнул, попросить друг-друга посраться в топике жалобы, подстраивая всё словно так, будто это правда.
Мои условия, так это архив фракции на которую пишется жалоба. А учитывая тот фактор, что топик-стартер их фракции на это не согласится, я просто оставлю эту жалобу. Мои игроки против закрытия этой жалобы в пользу какого-либо перемирия ибо игра противоположной фракции строится не на адекватном взаимодействии, а на регулярной стрельбе.
Мне без разницы хочешь ты идти на встречу или нет, я и Дмитрий больше не состою во фракции, я тебе просто говорю что даже если нас заблокируют мы выдадим тебе компенсацию от себя, потому что поступили как хуесосы доверились хуверс крипс 52 и поехали убивать тебя, но в итоге доказателсьтв у них не оказалось.Принципиально не пойду на встречу. Не считайте меня бессердечным хуесосом, но я лично против какому-либо перемирию. Успокоюсь лишь когда увижу фракцию твоих друзей в архиве.
Просьба жалобу не закрывать. Ее дополнят доказательствами.
Твой детский плач пацан я буду воспринимать только у себя в личке, вы убили типа который отпиздил Деррика Янга.Приветствую всех, написали - типам чтобы никого не трогали латиносов ибо ничего не сделали, и им 100 раз написали в конфе чтобы НИКОГО не трогали, но человек "Михан Бойсов" и его компашка, залетела на сервер чтобы только пошотать кого-нибудь и больше ничего. Могу прислать все скриншоты что мы им писали чтобы они их не трогали. И много раз говорили чтобы не убивали их за граффити потому что считается как бред.
я одного понять не могу, я уже разбирался по поводу шотов из пустоты с этими ребятами, видимо мои слова были проигнорированы
Мы свою вину признаем полностью, мы убили парня который ЯКОБЫ тэгал наш худ по словам ТОПИКА СТАРЕТРА ВЛАДИМИРА ЯКОВА, в итоге нас просто наебали как лохов, вкинем бабос парню за нервы.я одного понять не могу, я уже разбирался по поводу шотов из пустоты с этими ребятами, видимо мои слова были проигнорированы
да нет, не будет ихЩас пойдут провокационные скриншоты в мою сторону от представителей хуверпс 52, начнут деффатся. Наблюдайте.
Я молчу про блат вашей фракции со стороны хелперов и новых администраторов. Скажи спасибо что я не буду вкидывать это всё сюда, мы бы порешали эту жалобу в итоге Яков выперднул сюда свой мега ахуительный пиздеж, что якобы ВЫ НЕ ЗНАЛИ ПРО ШОТЫ!
Чувак ты даже ситуации не знаешь я могу сюда фулл переписку скинуть что выписывал "Михан Бойсов" по поводу вашей фраки, у тебя очень поменяется мнениеПрекратите хуйню собачью плести здесь кто пидорас, а кто нет. Главное для себя выводы сделали кто какой человек, но этими дрыснявыми фекалиями топик заполнять не нужно, или полетят ебушатни в читательный режим.
ХАХАХА СКИНЬ БРАТАНЧИК))) я даже не ебу что это за фракцияЧувак ты даже ситуации не знаешь я могу сюда фулл переписку скинуть что выписывал "Михан Бойсов" по поводу вашей фраки, у тебя очень поменяется мнение
Я считаю что жалобу можно отправлять в архив за оффтоп.