Одобрено Mask 626204, Mask 626131 - 52 HOOVER CRIMINALS ... twjls

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,659
18,556
Одобрение жалобы путем архива этой печальной фракции, и я буду спокоен. Кто там кого наебал, меня это особо не интересует, ибо человек я не доверчивый, и это хорошо от части. Можно просто подделать всё так, словно кто-то кого-то кикнул, попросить друг-друга посраться в топике жалобы, подстраивая всё словно так, будто это правда.

Мои условия, так это архив фракции на которую пишется жалоба. А учитывая тот фактор, что топик-стартер их фракции на это не согласится, я просто оставлю эту жалобу. Мои игроки против закрытия этой жалобы в пользу какого-либо перемирия ибо игра противоположной фракции строится не на адекватном взаимодействии, а на регулярной стрельбе.

boysoFF

Пользователь
81
55
Одобрение жалобы путем архива этой печальной фракции, и я буду спокоен. Кто там кого наебал, меня это особо не интересует, ибо человек я не доверчивый, и это хорошо от части. Можно просто подделать всё так, словно кто-то кого-то кикнул, попросить друг-друга посраться в топике жалобы, подстраивая всё словно так, будто это правда.

Мои условия, так это архив фракции на которую пишется жалоба. А учитывая тот фактор, что топик-стартер их фракции на это не согласится, я просто оставлю эту жалобу. Мои игроки против закрытия этой жалобы в пользу какого-либо перемирия ибо игра противоположной фракции строится не на адекватном взаимодействии, а на регулярной стрельбе.
Ну смотри братан, мы такие люди которые не хотят просто так делать хуйню, мы готовы выплатить тебе лично из своих бабок процент, ибо нас наебал получается топик стартер, подставил меня и моего друга под блокировку а в итоге кикнул из фракции якобы с причиной D-M, и напиздел тут в жалобе.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,659
18,556
Принципиально не пойду на встречу. Не считайте меня бессердечным хуесосом, но я лично против какому-либо перемирию. Успокоюсь лишь когда увижу фракцию твоих друзей в архиве.

Просьба жалобу не закрывать. Ее дополнят доказательствами.

girlys

🙈💨
255
2,145
Приветствую всех, написали - типам чтобы никого не трогали латиносов ибо ничего не сделали, и им 100 раз написали в конфе чтобы НИКОГО не трогали, но человек "Михан Бойсов" и его компашка, залетела на сервер чтобы только пошотать кого-нибудь и больше ничего. Могу прислать все скриншоты что мы им писали чтобы они их не трогали. И много раз говорили чтобы не убивали их за граффити потому что считается как бред.

boysoFF

Пользователь
81
55
Принципиально не пойду на встречу. Не считайте меня бессердечным хуесосом, но я лично против какому-либо перемирию. Успокоюсь лишь когда увижу фракцию твоих друзей в архиве.

Просьба жалобу не закрывать. Ее дополнят доказательствами.
Мне без разницы хочешь ты идти на встречу или нет, я и Дмитрий больше не состою во фракции, я тебе просто говорю что даже если нас заблокируют мы выдадим тебе компенсацию от себя, потому что поступили как хуесосы доверились хуверс крипс 52 и поехали убивать тебя, но в итоге доказателсьтв у них не оказалось.

• Cолидарен
Реакции: EBK TalibanDonDada

twjls

Легенда
1,404
39,314
я одного понять не могу, я уже разбирался по поводу шотов из пустоты с этими ребятами, видимо мои слова были проигнорированы

boysoFF

Пользователь
81
55
Приветствую всех, написали - типам чтобы никого не трогали латиносов ибо ничего не сделали, и им 100 раз написали в конфе чтобы НИКОГО не трогали, но человек "Михан Бойсов" и его компашка, залетела на сервер чтобы только пошотать кого-нибудь и больше ничего. Могу прислать все скриншоты что мы им писали чтобы они их не трогали. И много раз говорили чтобы не убивали их за граффити потому что считается как бред.
Твой детский плач пацан я буду воспринимать только у себя в личке, вы убили типа который отпиздил Деррика Янга.

boysoFF

Пользователь
81
55
я одного понять не могу, я уже разбирался по поводу шотов из пустоты с этими ребятами, видимо мои слова были проигнорированы
Мы свою вину признаем полностью, мы убили парня который ЯКОБЫ тэгал наш худ по словам ТОПИКА СТАРЕТРА ВЛАДИМИРА ЯКОВА, в итоге нас просто наебали как лохов, вкинем бабос парню за нервы.

boysoFF

Пользователь
81
55
Щас пойдут провокационные скриншоты в мою сторону от представителей хуверпс 52, начнут деффатся. Наблюдайте.

boysoFF

Пользователь
81
55
Я молчу про блат вашей фракции со стороны хелперов и новых администраторов. Скажи спасибо что я не буду вкидывать это всё сюда, мы бы порешали эту жалобу в итоге Яков выперднул сюда свой мега ахуительный пиздеж, что якобы ВЫ НЕ ЗНАЛИ ПРО ШОТЫ!

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,659
18,556
Прекратите хуйню собачью плести здесь кто пидорас, а кто нет. Главное для себя выводы сделали кто какой человек, но этими дрыснявыми фекалиями топик заполнять не нужно, или полетят ебушатни в читательный режим.

girlys

🙈💨
255
2,145
Прекратите хуйню собачью плести здесь кто пидорас, а кто нет. Главное для себя выводы сделали кто какой человек, но этими дрыснявыми фекалиями топик заполнять не нужно, или полетят ебушатни в читательный режим.
Чувак ты даже ситуации не знаешь я могу сюда фулл переписку скинуть что выписывал "Михан Бойсов" по поводу вашей фраки, у тебя очень поменяется мнение

boysoFF

Пользователь
81
55
Чувак ты даже ситуации не знаешь я могу сюда фулл переписку скинуть что выписывал "Михан Бойсов" по поводу вашей фраки, у тебя очень поменяется мнение
ХАХАХА СКИНЬ БРАТАНЧИК))) я даже не ебу что это за фракция

crimebudda

Новичок
35
144
Являюсь в вк будда любит деньги.
Встаю на хелперку, в дальнейшем собираюсь модерировать игровую площадку, для того чтобы игроки взаимодействовали с нашей фракцией и худ не был раскурен подобными личностями которые добиваются нашего архива. Данные локалы не входили входили в представителей топика, пока основной состав отлучался по своим делам, они решили импровизировать и от лица нашей фракции убивать игроков на сервере. Мы стремимся показать атмосферную игру с интересным сеттингом.
Я считаю что жалобу можно отправлять в архив за оффтоп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.