низки фпс на топ пк

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MMs ferrogamo

Новичок
Автор темы
33
137
всем ку. Искал решения проблемы в интернете - не нашел. Обновился, недавно заметил что фпс выше 144-150 не поднимается, хотя очень даже неплохое железо.
rtx взя возня ddr5 16gb и процессор ryzen5 7535hs. Короче может кто сталкивался и решение знает как поднять фпс на своей печке, потому что у кентов у которых компы явно слабее - фпсы в сампе выше.

добрый плагг

Легенда
1,253
9,491
всем ку. Искал решения проблемы в интернете - не нашел. Обновился, недавно заметил что фпс выше 144-150 не поднимается, хотя очень даже неплохое железо.
rtx взя возня ddr5 16gb и процессор ryzen5 7535hs. Короче может кто сталкивался и решение знает как поднять фпс на своей печке, потому что у кентов у которых компы явно слабее - фпсы в сампе выше.
у мя такой же трабл был, я просто драйвера для сампа все скачал нужные. DIRECT X, VISUAL CC+. После этого заебись стало. Мб если ты играешь с амбиентом, у тя в конфиге лимит на 144 фпс

MMs ferrogamo

Новичок
Автор темы
33
137
не, без амбиента. Он чет не работает хотя видюха нвидиа. Попробую, скажу помогло или нет.
у мя такой же трабл был, я просто драйвера для сампа все скачал нужные. DIRECT X, VISUAL CC+. После этого заебись стало. Мб если ты играешь с амбиентом, у тя в конфиге лимит на 144 фпс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.