Одобрено ИГРА | Kapusta // h1ghway

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

конрой бдсмщик

Пользователь
Автор темы
102
258
Ваш никнейм: Eric_West
Никнейм администратора: Kapusta
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2024
Суть жалобы: была бытовая драка с данным персонажем, далее он сказал что я отлетаю за "2 драку". интересно, что за бред эта вторая драка, когда наказанием было 2.1, да и в целом при первой драке капуста не отыгрывал что он мне что то повредил, типо рассечения, сотрясения мозга и тд.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/mqonI8n

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
273
1,808
ты щас пишешь на меня жалобу, когда в скриншотах своих предоставляешь прямое нарушение, а именно тех.драку которая уже произошла, не начинают повторно, это нарушение.
а когда двое налетают между прочем на одного, последствия могут быть ужасными, вплоть до вопроса жизни человека.

upd: я был в реальной драке, где на меня налетали трое, поверь, это не лучшие последствия которые ты можешь ожидать, поэтому я считаю это прямой угрозой когда вы топчите одного пацана двоем.
1733528133598.png

конрой бдсмщик

Пользователь
Автор темы
102
258
смотри, так в 2.1 указано:
  • Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.

где ты вообще увидел что запрещены тяжелые тех драки, да и тем более их повтор?

конрой бдсмщик

Пользователь
Автор темы
102
258
также скажу, что у меня в квенте персонажа специально указано, что он бывает импульсивен и вспыльчив. он вырос на опасных улицах гэнгтона, выживал засчёт торговли травой, а потом какой-то пьяный белый бьёт его в клубе. естественно будет дан отпор.

Капуста

273
1,808
ты на амнистию расчитываешь я так понимаю?

конрой бдсмщик

Пользователь
Автор темы
102
258
ещё как рассчитываю, потому что я никаких правил не нарушал. мотив был, отыгровка была. тяжелые драки не запрещены

Капуста

273
1,808

2.1. Неролевое поведение​

• Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
Блокировка персонажа 3-10 дней или блокировка всего личного кабинета навсегда.

По сути тут и 2.2 есть, но не стал айбан прописывать, лишь минимально на 3 дня.

конрой бдсмщик

Пользователь
Автор темы
102
258
ты че щас рофлишь, я прикрепил к доказательствам скрин мотива. был мотив драки. ты мне говоришь сначала что запрещена вторая драка, потом говоришь что тяжелые драки вообще запрещены, а щас мне кидаешь бред в котором говорится про игру по оос мотиву. я все прикрепил

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,524
4,551
у администратора, как оказывается, не осталось доказательств. к тому же, выдал по своей ситуации. извиняемся за неудобства. разблокирую

• Нравится
Реакции: конрой бдсмщик